신규 미니게임 출시 "1분 파워볼" 게임 안내

[BO]악어 46 19117 30

1분 파워볼 바로가기 http://boscore.com/powerball/main.php 

회원님들의 많은 성원과 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

46 댓글
오즈인터셉터 2020.06.04 11:34  
파워볼이랑 기준 다르구만ㅎ
돈방석집 2020.06.04 11:36  
5분은 답답하긴 하지 ㅋㅋ
돈방석집 2020.06.04 11:36  
장단점 있을듯 ㅋ ㅋ
토회장 2020.06.04 11:37  
박터 가고 이거 온거네 ㅎㅎㅎㅎ
희망찬프로토 2020.06.04 11:37  
오  신선하다 ㅎㅎ 파워볼이라~~
세종대왕 2020.06.04 11:37  
오~~!!!! 굿 ㅅㅅ
참이슬두팩 2020.06.04 11:39  
1분이라 할만하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 5분은 좀 답답함 ㅠㅠ
구기종목8할적중 2020.06.04 11:40  
어제 해보니까 잼나던데
Feat무쇠망치 2020.06.04 11:40  
어디 달렸나봐야겠다
문재앙문재앙 2020.06.04 11:41  
중독될듯 이것도...
무당벌레 2020.06.04 11:41  
1분인거 차이가 크네 ㅎㅎ
나머지 비슷인듯
OC다이나믹 2020.06.04 11:43  
파워볼이나 해야겠다 ㅋㅋ 근데 총소리 실화냐??ㅋ
도박중개사 2020.06.04 11:43  
다른데 화투짝 소리도 있던데 ㅋㅋ
그거보단 훨씬 낫다 ㅋㅋ
수아리질럿 2020.06.04 11:44  
인정 ㅋㅋㅋ 그런데 어차피 소리끌꺼 다알어 ㅎㅎ
참이슬두팩 2020.06.04 11:49  
ㅋㅋㅋ나만 끄고 한게 아니었네;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타진요 2020.06.04 11:43  
오?
라건아팬 2020.06.04 11:43  
이거 해봄ㅋㅋㅋㅋ총소리날때 개식겁함ㅋㅋ재밌음!!
수아리질럿 2020.06.04 11:45  
이분도 소리 끄겠네 ㅋㅋㅋㅋ
박지성보단손흥민 2020.06.04 11:44  
한번 해보자~~
수아리질럿 2020.06.04 11:46  
별다리도 1분만하는데 ㅎㅎ
빨리빨리 해야지 성격급해서 ㅋ
송해팬클럽 2020.06.04 11:47  
개쩐다 파워볼?
갓산이 2020.06.04 11:49  
대 중 소 ㅅㅅㅅㅅ
청산가리 2020.06.04 11:52  
오ㅋㅋㅋㅋ한번해봐야겠닼ㅋㅋ
맨유주장박지성 2020.06.04 11:54  
별다리랑 번갈아서 달려야징~~~~^^
우리 공원은 달렸네요~~
중고차딜러 2020.06.04 11:57  
걍 1분만 있는건가?? 3분이나 5분은 없나보네?
태진아칭칭나네 2020.06.04 12:03  
파워볼로 돈방석에 좀 앉아보자
이꾸요잇 2020.06.04 12:08  
박터 금방 잊혀지겠노ㅋㅋㅋㅋ
싼다할아버지 2020.06.04 13:55  
오~~ 파워볼 해보고싶었는데 생겼네?!!!
술취한구마적 2020.06.04 16:20  
동행복권 파워볼이랑 다른거네???
강림백호 2020.06.04 16:26  
우리 영자한테도 알려줘야디 ㅋ ㅋ
여친은베팅중 2020.06.09 10:24  
비슷한거같은데  시간 1분인게  차이크네..오분이였는디 ㅋㅋ
박터트레이너 2020.06.17 11:41  
흠....................... 박터아쉽
나혼자박산다 2020.06.17 11:42  
닉넴 바꾸셔야겠네 ??? 저도 ㅠ
코카콜라 2020.06.17 11:42  
기준 적응좀해야겠다
판타스틱듀오 2020.06.17 18:16  
일반볼이 쫌 그렇고
파워볼이 개꿀입니다.
PW파워볼 2020.06.19 10:37  
1분 파워볼 실화냐????
개꿀빨아줘야겠네 ㅋㅋ