"박터트리기" 게임 서비스 임시 중단안내 (3분/5분/10분 일체)

[BO]악어 48 4735 0

안녕하세요. 

보스코어 관리자입니다.

회원분들께 많은 사랑을 받아온

"박터트리기" 게임 서비스를 임시 중단합니다. 

박터트리기 게임은 업그레이드를 통해

새로운 모습으로 출시할 예정입니다.

2020년 6월 1일 10시부터 "박터트리기"와 관련한 모든 서비스를 임시 중단 하오니

회원분들의 양해 부탁드립니다. 

그동안 마켓에서 판매된 

박터트리기 전용 아이템, 

옐로우칩 / 블랙칩 / 화이트칩은 상품목록에서 삭제되오니 이점 참고 부탁드립니다.

아이템 구매 후 보유 중인 칩은 

① [마이페이지] > [칩 아이템] 메뉴에서 확인 후,

② [고객센터] > [1:1문의] 메뉴에 글을 남겨 주시면 

확인 후 보스코어 캐시로 환불해 드릴 예정입니다.

지금까지 "박터트리기" 게임을 성원해 주신 회원님께 감사드리며,

한층 더 새로워진 모습으로 찾아 뵙겠습니다.

아울러, 미국 파워볼을 기반으로 제작한 

보스코어의 신작게임 "1분파워볼"도 여러분의 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

48 댓글
링고스타 2020.05.28 18:17  
헐..............
TOP스터 2020.05.28 18:18  
레알????
수익의정석 2020.05.28 18:20  
ㅠㅜㅠㅜㅠ 어떻게 바꾸실라그러지.....
맨유주장박지성 2020.05.28 18:21  
직접참여 진짜
신기했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우출간사춘기 2020.05.28 18:22  
이게 뭔소리여.... 갑자기 ??
코불소k 2020.05.28 18:24  
안되~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
희망찬프로토 2020.05.28 18:25  
엥?? 갑자기 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ아...ㅇ놔ㅠㅠㅠ
참이슬두팩 2020.05.28 18:26  
롸???
축구싶냐농구있네 2020.05.28 18:26  
돈이 너무 들긴했어 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구기종목8할적중 2020.05.28 18:27  
박터트리기 재밌었는데ㅠㅠ
축구싶냐농구있네 2020.05.28 18:27  
칩값좀 내려달라 졸라 요청했는데 ㅋㅋ
문재앙문재앙 2020.05.28 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ칩값ㅋㅋㅋㅋ하
타진요 2020.05.28 18:30  
아..뭐냐ㅠ 좀 아쉽긴하네;;
내가느그서장이랑 2020.05.28 18:30  
친구들이랑 우르르 재밋는데 왜!!
라건아팬 2020.05.28 18:30  
와 이게말이되냐
바셀빅클럽 2020.05.28 18:32  
업그레이드 된 게임 기대한다..
970315 2020.05.28 18:33  
1분파워볼??
메퀴벌레 2020.05.28 18:34  
잘가라~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
오늘도파이팅 2020.05.28 18:34  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국뽕한사발 2020.05.28 18:35  
오~~마이갓김치~~~쓰~~~~~~ㅠㅠ ㄴ박터트리기 왜!!
신용왕 2020.05.28 18:37  
빠이염 ㅠ_ㅠ
파송송계란탁 2020.05.28 18:38  
어떻게 바뀔지 궁금하다
유튜버철구 2020.05.28 18:38  
배불렀냐???? 뭔 사정이지???
미니게임천국 2020.05.28 18:39  
칩 환불은 해주네 ㅋㅋ
하쿠나마타타 2020.05.28 18:40  
소식듣고 왔는데 진짜네????ㅋㅋㅋㅋㅋ
그전에 다써야 되냐 ㅋ ㅋ
배터지게수익 2020.05.28 18:40  
실화냐...
바나나맛우유 2020.05.28 18:42  
환불해줘서 다행이다!!!
으아 2020.05.28 18:43  
당분간 별다리나 해야겠다
판타스틱듀오 2020.05.28 18:45  
눈물의 박터 ....
미운정 고운정... 들었다..
밤이면밤마다 2020.05.28 18:46  
간단하게 바꿔줘 ~~~~!!!!
삐약이 2020.05.28 18:47  
이제 뭐하고 놀지??..
익숙한미적중 2020.05.28 18:48  
내 칩들 ㅠㅠㅠㅠ
아기공룡둘리 2020.05.28 18:52  
박터내릴 정도면 1분파워볼 졸라 기대되는데???
기여도깡패 2020.05.28 18:53  
ㅅㅂ 닉변해야되나 ㅋㅋㅋ
박터안한지 오래되긴했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행운의사나이 2020.05.28 18:53  
이 게임 내스탈이였눈데ㅠㅠ
명란젓코난 2020.05.28 18:54  
파워볼이라~흠
bisu김택용 2020.05.28 18:55  
갑자기 이게뭐람 ㅠㅠ
짭쪼름한쿠키 2020.05.28 18:57  
6월 1일이면 곧이네??
스타벅스 2020.05.28 18:59  
마지막 불금을 태워야 되나 ㅋㅋ
버스커버스커 2020.05.28 19:06  
괜히또 싱숭생숭 해지네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
티모 2020.05.28 19:13  
박터 아직도 많이 하나??? ㅎㅎ
치고 빠졌는데 ㅎㅎ
사자입니다 2020.05.29 11:30  
업데이트???
벼룩 2020.05.29 13:59  
막판 쏟아 붓는다 ㅋㅋ 엠비피 먹겠노 ㅋㅋ
승부사포그바 2020.05.29 16:38  
별다리 몰리겠네 이거
삼국제갈량픽 2020.05.29 17:05  
음....................; 왜 내리는 걸까....??
맨유주장박지성 2020.06.01 15:56  
이거였냐???? 파워볼 ~~~???
빨리 찾아야지 ㅋㅋ
ALV테리 2020.07.22 14:14  
?????????????????
naver_62… 2022.02.16 19:20  
박터연빵으로 너무 져서 진짜 먼가싶었는데...내가 100개 가는거마다 200개 날라들어오든데 눈물만흘리다가 나왓지