3월 25일 김밥이의 국내 농구, 배구 PICK !

김밥 4 1513 1

3월 21일 경기 픽 결과!

삼성생명 8.5 플핸승 미적     1쿼터 KB스타즈 2마핸 승 적중

145.5 기준 오버 적중                   36.5 기준 오버 적중

흥국생명 승 적중                 1셋트 흥국생명 0핸디 승 적중

흥국생명 첫 5득점 적중                                        

오클랜드 승 미적               4이닝 오클랜드 승 미적

9.5기준 언더 적중                      4 기준 오버 미적

오클랜드 첫 볼넷 적중                                    

배구 올킬! 야구에서 피좀 흘리고 농구에서 풀쿼 하나빼고 올적중이네요!

며칠동안 경기도 없고~ 머리좀 식힐겸 쉬다왔네요 ㅎㅎ!

다시 오늘부터 힘차게 날아다녀보겠습니다! 화이팅입니다! 

보시고 괜찮으신거 있으시면 골라가세요~! 

==============================================

추천과 댓글 한번씩은 저에게 큰 힘이됩니다! 꼭 한번씩 눌러주세용!

조합이나 더 세세한 분석 원하시는분들은 댓글 달아주세요 !

==============================================

4 댓글
4잎클로버 2019.03.25 15:38  
이분도 도공보네ㅋㅋ도공너무몰리는데갑자기
김밥 2019.03.25 23:04  
흥국 하는짓도 글코 솔직히 말해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도공 흐름이 왔는데 오늘 못끊엇네요 이런 뷰 신들
4잎클로버 2019.03.25 15:38  
2차전 흥국 하는짓이 너무해서그런거임?ㅋㅋ
하늘바라기 2019.03.25 15:51  
3경기 조합맘에듭니다^^