잡리그는 누구??? 맹승이한테 오거라 ㅅㅅㅅㅅ 25배당 16배당 ㅅㅅㅅㅅ

3주쉬다온맹승 14 1625 2

5콩으로 26.62배당 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

캄뷔르 오스 폴렌담 트벤터 델스타 3.0오바 퀄른 승 (오스 적특)

5콩으로 16.19배당 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

보테프브라차 파마구스타 승 아폴론스미르니 하포엘아슈켈론2.5 오바

둘다 오콩이다 26.62 , 16.19배당 계상은 알아서 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

14 댓글
빵실이 2019.04.02 05:21  
ㄷㅈ고싶냐 ?
3주쉬다온맹승 2019.04.02 05:22  
부럽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼침연습 2019.04.02 05:21  
안녕하세요 ?
칼침이에요 연습상대찾는중인데 가능할까요 ?
3주쉬다온맹승 2019.04.02 05:22  
언제든지 ^^
애나 2019.04.02 05:23  
같이간다.
별그대 2019.04.02 05:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별그대 2019.04.02 05:22  
나진짜언제까지 부러워만해야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 계산기뚜들중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3주쉬다온맹승 2019.04.02 05:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러우면 지는겨 .....
애나 2019.04.02 05:23  
쩌증나
3주쉬다온맹승 2019.04.02 05:23  
양키랑 밀워키 강승 ㄱㄱㄱㄱㄱ
일어나서 쑤아리 고고고
애나 2019.04.02 05:26  
5x26.62=133.1+ 5x16.19=80.95 ,133.1+80.95 =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\214.05 내놔바  내놔바 내놔바 내놔바 내놔바 내놔바  내놔바  내놔바  내놔바  내놔바
잡리그맹승 2019.04.02 05:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 누가 계산을해 ;;;;
5X26.62=133.1
5X16.19=80.95
133.1+80.95=241.05
ㅇㅋ??????????????/
애나 2019.04.02 06:03  
내용만똑같음 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안흐드.앵무 으원해주ㅓ 깡소주먹는중
잡리그맹승 2019.04.02 06:07  
에고..... 앵무 이길꺼다 연장 가즈아~~~~~~~~