3월 2일 김밥이의 해외축구, MLB PICK !

김밥 7 1982 2

오늘 새축도 괜찮아보이는 부분입니다

여러가지 조합등 잘보고 가셔도 될듯하고 

MLB 또한 어제의 강팀들 휴스턴 , 보스턴 .. 정말 끝까지 잘해주는 팀이네요

시범경기를 떠나서 너무너무 잘해주고 있습니다 !

하지만 시범경기는 말그대로 시범경기라 변수가 많으니 많이 고려해주시고 가주세요!

오늘 하루도 고생하셨고 내일도 배불러봅시다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

==============================================

추천과 댓글 한번씩은 저에게 큰 힘이됩니다! 꼭 한번씩 눌러주세용!

조합필요하신분들은 댓글 남겨주세요~!

==============================================

7 댓글
한폴낙피하기 2019.03.01 23:51  
진짜 이대로 가본다 김밥아
김밥 2019.03.02 19:44  
잘골라갔냐 총 4개 틀렸는데 12개중에
버스가좋아 2019.03.01 23:53  
이분 인성 채팅 보신분있나요? 욕설에 성드립..
별그대 2019.03.02 00:02  
너가 시비건거 봄
잘했다 ㅋㅋㅋㅋ참나 ㅋㅋㅋ
Dusan 2019.03.02 00:31  
아닙니다 ㅎㅎㅎ!