3월 13일 김밥이의 해외축구, MLB PICK !

김밥 5 1379 3

12일 금일 국내농구 결과!

인천 전자랜드 승 미적     1쿼터 전자랜드 0.5마핸승 미적

164.5 기준 언더 적중             40 기준 언더 적중

울산 모비스 승 적중        1쿼터 울산모비스 1.5마핸승 적중

166 기준 언더 미적                41 기준 언더 미적 

뭐하나 올킬 없이 애매하게 반반하게 맞았네요 ㅜ 

울산모비스 오늘 라건아 캐리로 인해 대승으로 이겨주었고 오바가 나올줄은 몰랐던 경기였네요..

전자랜드 또한 개그랜드라는 말이 무색하게 완전 개그랜드 떠버렸네요!

오늘 새벽 축구, 야구에서 한번 만회해보겠습니다! 

보시고 괜찮으신것들 있으시면 골라가세요~

==============================================ong>

추천과 댓글 한번씩은 저에게 큰 힘이됩니다! 꼭 한번씩 눌러주세용!

조합이나 더 세세한 분석 원하시는분들은 댓글 달아주세요 !

==============================================ong>

5 댓글
별그대 2019.03.13 00:40  
그라제 유벤 승옵 가야제 그제
김밥 2019.03.14 18:51  
그대 배불렀겠댠 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 축구는 올킬이댠
한폴낙피하기 2019.03.13 00:44  
한폴낙 피하고싶다
김밥 2019.03.13 00:45  
힘내란
김밥 2019.03.14 18:50  
축구올킬이댠