3월 12일 김밥이의 국내농구 PICK !

김밥 2 1369 0

10~11일 해축 결과!

토리노 승 적중

첼시 승 미적

호펜하임 승 적중

발렌시아 승 적중

레드불 잘츠부르크 승 미적

베식타스 승 적중

맨체스터 유나이티드 3언더 적중

나폴리 승 미적

레알마드리드 3.5언더 미적

딱 반타작했었네요 ㅜㅜ 

토리노도 역전해주고 했는데 첼시 무조건 잡아야 하는경기에서 도깨비도 못잡고 경기력 저하ㅜ

레알 경기는 보고잤는데 레알 바야돌리드가 이긴경기 놓친듯싶습니다 골취도 많고..

오늘 국농으로 한번 기세 꺾어보려고 합니다! 모비스는 우승 확정이지만 그래두 홈에서는 잘비비고 전적도 좋기때문에 한번가봅니다!

보시고 괜찮으신것들 있으시면 골라가세요!

==============================================

추천과 댓글 한번씩은 저에게 큰 힘이됩니다! 꼭 한번씩 눌러주세용!

조합이나 더 세세한 분석 원하시는분들은 댓글 달아주세요 !

==============================================

2 댓글
1대교주 2019.03.12 19:26  
모비 많이몰리네요 ㅋㅋㅋㅋ 꿀픽이라그런가
김밥 2019.03.13 00:19  
모비스 완전좋았네요 ㅡㅡ 워후 개그랜드 죽일넘덜 후