3월 27일 김밥이 국내 야구 PICK ! 어제 야구 7개중 하나 틀리고 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

김밥 6 1386 2

3월 26일 야구 픽 결과 !

한화 승 적중

NC 승 적중

롯데 승 적중

4이닝 

SK 승 미적

NC 첫볼넷 적중

NC 승 적중

한화 승 적중

어제 다시 복귀 기면으로 픽 7개중 하나 틀렸네요!

SK도 아쉬운 3회 초 쓰리런으로 인해서 ㅜㅜ 아쉽게 놓쳤네요

어제 조합도 4조합중 1조합 빼고 3조합 올킬입니다 !

오늘도 좋은 성적 가져가시죠 ! 보시고 괜찮으신거 있으시면 같이가요

==============================================

추천과 댓글 한번씩은 저에게 큰 힘이됩니다! 꼭 한번씩 눌러주세용!

조합이나 더 세세한 분석 원하시는분들은 댓글 달아주세요 

==============================================

6 댓글
한폴낙피하기 2019.03.27 22:45  
오ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
김밥 2019.03.28 18:09  
어제 씹털렸다 폴낙아
레전드강승이 2019.03.27 22:52  
감사합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
하고 어제는 씹털렸네요 ㅜㅜ 오늘 열심히 분석했습니다
그루챠밍 2019.03.27 22:58  
ㅅㅂ삼성이 이길줄이야
어제 개 씹털렸네요 ...