2월 22일 김밥이의 국내 농구, 배구 PICK !

김밥 4 2367 0

오늘 삼성생명이 쉽게 가져갈 경기로 보입니다 !

옥저는 플옵도 떨어지고 경기마음도 없을뿐더러 삼성생명은 3위로 플옵진출에 성공했습니다

아마 간단히 이겨줄것으로 보이고 기준점이 너무높아 언더갔습니다!

배구는 삼성화재는 세터말고 리시브문제가 큰데 그것은 큰숙제로 남아보입니다 이또한 땅콩이 쉽게 게 가져가지 않을까 싶습니다!

보시고 괜찮은것들 가져가세요!

==============================================

추천과 댓글 한번씩은 저에게 큰 힘이됩니다! 꼭 한번씩 눌러주세용!

조합필요하신분들은 댓글 남겨주세요~!

==============================================

4 댓글
더벅머리 2019.02.22 20:22  
땅콩 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
김밥 2019.02.22 21:20  
탕콩 개쑤아리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
맨소레담 2019.02.22 20:58  
삼생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김밥 2019.02.22 21:21  
삼성미친녀들 휴 ....농구는 올나가리네요 완전..