3월 15일 김밥이의 새벽축구 PICK !

김밥 2 1442 1

14일 금일 농구 결과!

우리은행 승 적중                  1쿼터 우리은행 2마핸승 적중 

144.5기준 언더 미적                     35.5 오버 적중

울산 모비스 승 적중          1쿼터 모비스 1마핸승 적중

165.5기준 언더 미적                40오버 적중

안양 KGC 승 적중             1쿼터 안양KGC 1마핸승 적중

169기준 언더 적중                    41오버 미적

모비스가 아주 잘해주네요 워.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 말했듯이 개그랜드 제대로였네요! 

라건아의 상승세가 플옵때 엄청난기대가 됩니다..

우리은행은 4쿼에 용병 5파울로 나가고나서 훅 밀어버렸네요

앞으로의 2차전 3차전이 기대가 됩니다!

오늘도 너무너무 좋았고 새벽 축구로 찾아왔습니다 ! 며칠 동안 계속 이득인데 새축도 이득갔음합니다!

보시고 괜찮은것들있으면 골라가세요 !

==============================================

추천과 댓글 한번씩은 저에게 큰 힘이됩니다! 꼭 한번씩 눌러주세용!

조합이나 더 세세한 분석 원하시는분들은 댓글 달아주세요 !

==============================================

2 댓글
별그대 2019.03.14 23:41  
그대 나와 같다묘ㅕ어어어어어언~~~~~~
김밥 2019.03.14 23:44  
역시 이친구 잘한단