2월 21일 김밥이의 해외축구 PICK !

김밥 2 1772 0

금일 배구 픽 결과!

GS칼텍스 승 적중                  1셋트 GS칼텍스 승 적중

GS칼텍스 선취 5득점 적중       

IBK기업은행 승 미적              1셋트 IBK기업은행 2.5마핸승 미적

IBK기업은행 선취 5득점 적중

금일 농구 픽 결과!

KB스타즈 16.5마핸승 적중       1쿼 KB스타즈 4.5마핸승 미적

137 언더  미적                         34.5 오버 적중

IBK가 이렇게 무너질줄은 몰랐네요 셧아웃이라니 참.. 다르게 생각할수가 없는경기였습니다 ㅜㅜ

KB도 충분히 지공하면서 할줄알았는데 혼자서 .. 오바를 내네요.. 훠.. 1쿼부터 잘해주지 

농구에선 하나씩 너무 아쉬운 경기였고 배구경기에선 기름경기는 기분좋게 가져갔네요! ㅎㅎ 

오늘 새벽축구에서도 좋은 결과 있었음하고 다들 좋은 결과 가져가셨으면 합니다!

==============================================ong>

추천과 댓글 한번씩은 저에게 큰 힘이됩니다! 꼭 한번씩 눌러주세용!

조합필요하신분들은 댓글 남겨주세요~!

==============================================ong>

2 댓글
5kd1gfc8… 2019.02.20 23:09  
지롱이무?
김밥 2019.02.21 17:37  
네네 무 떳네요!!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ