8 댓글
프로토스 2018.07.31 18:15  
이런 전설적인 영상을 두눈으로 볼수있다니 감격입니다 추천으로 저절로 이동하는 마우스를 멈출수가 없군요
바셀빅클럽 2018.07.31 18:19  
내 오른손의 흑염룡이 날뛰고 있다... 추천을 눌러 힘을 억제하는 방법밖에는 없겠꾼
워밍업500 2018.07.31 18:22  
찻잔이 차 주전자에서 물을 얻고자 한다면, 찻잔의 위치는 분명 차 주전자보다 낮아야 한다 했거늘.......
이영상은 자유게시판에 있기엔 그 위상이 대단하여 베스트 게시판으로 그릇을 바꾸어야 할것이오.
얼리크로스 2018.07.31 18:27  
이샣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 삼국지 덕후
970315 2018.07.31 18:24  
댓글뭐임?ㅋㅋㅋ
경연대회임??ㅋㅋㅋㅋㅋ
희망찬프로토 2018.07.31 18:25  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우크라이나 2018.07.31 18:28  
먼대이리진지하냐
월클 2018.07.31 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ