축구분석글 레알v 입니다

레알브이 2 6204 1

축구분석글 레알v 입니다

00:30  알두하일 SC(레크위야) vs 알아인

알두하일 11일 알사드 홈에서 컵대회 0:1승 아챔 치르고2일쉬고 승햇네요 전력은대단합니다 4일쉬고 홈입니다 알아인 9일 아챔1차전 홈에서 알두하일 2:4패  2차전은 알두하일홈 2점차로 앞서고잇습니다 두팀다 다음일정은없습니다 아챔 중요합니다 알두하일 오늘2점차로이기고잇다고 대충할일없습니다 알두하일 승

02:00  볼프스베르크 AC vs FK 아우스트리아 빈

볼프스 5경기 2승3패 남은경기는 오늘포함3경기 빈 5경기 1승1무3패 2연속홈을 1승1패 아쉬운성적입니다 이번시즌 실망이크네요 오늘경기또한 빈 승은안보이네요 오바로 접근해볼까합니다

03:45  SBV 비테세아른험 vs FC 위트레흐트

비테세 덴하르를 2연승 꺽고 올라왓네요 13일 홈경기 치르고 2일쉬고홈 체력적으로 힘들겟지만 그래도 비테세 유로파 나가야죠 위트레흐트 헤이렌베인 상대로 1승1패 합산스코어 5:5지만 원정다득점으로 올라왓습니다 최근 득점력이 저조햇는데 2경기에서 득점좀나왓네요 그래도 화력은 비테세가 앞선다고봅니다 홈에서 최대한 득점을 마니넣을려고할듯하네요 비테스 승 또는 오바봅니다 위트승은못가겟네요 전 네덜잘안가요

03:45  애스턴 빌라 FC  vs 미들즈브러

애스턴빌라 13일 1차전 미들홈에서 0:1승 애스턴 승 또는 언더 봅니다 두팀 그나마 챔피언쉽에서 수비가 좋은팀입니다 거기에 득점력도 높은팀이긴합니다 하지만 오바는안보이는경기네요 어렵습니다~ 어제풀럼은 확실히 승이보엿는데 이경기는어렵네요 승한팀은 풀럼하고 붙습니다~

03:45  세인트 패트릭스 애슬레틱 FC vs  슬라이고 로버스

세인트 5경기 2승2무1패 슬라이고 5경기 1승2무2패 두팀승점은 11점차 딱봐도 세인트 승이네요 2연승인세인트 오늘도 조아보입니다 

03:45  르아브르 AC 스타드 브레스트

플옵 1차전 승한팀은 아작시오랑 붙습니다 단판승같네요 일단 르아브르 12일홈 경기를치루고 2연속홈경기입니다 좋네요 브레스트 12일원정 2연속원정입니다 일단 일정상 르아브르 좋습니다 이번시즌 홈에서 강한 르아브르 대 원정에서 강햇던 브레스트입니다 졍규리그는 끝낫습니다 최근 5경기 성적을보면 르아르브5연승 브레스트 3승2무 두팀다 5경기 패가없습니다 브레스트같은경우는 8경기동안패가없고 5승3무 두팀다 최근성적은좋습니다 득점력은 비슷햇고 수비는 르아브르가 좋습니다 실점1위 랭스 22실점이면 르아브르는 2위 로 34점 어렵긴하네요 언더봅니다

07:15  데펜소르 스포르팅 세로 포르테뇨

데펜소르의 리그 3연패 거기에 13일 리그 원정 2-3일 쉬고홈입니다 케포포르테노 13일 리그 경기를 치르고 3일쉬고원정 일정상 케로포르테노가 불리하고 전력도 안됩니다 평소같으면 데펜소르 승인데 최근3연패가 맘에걸리네요  그래도 포르테노 24일까지일정이없는걸보니 오늘 닥공할듯하네요 오바 괜찬아보이네요 

09:30  모나가스 SC vs 그레미우

그레미우 승

09:30  콜로-콜로 vs 클루브 볼리바르

콜로콜로 리그2연속홈을 뛰고 3연속홈이네요 일정상좋습니다 볼리바르 13일 리그홈경기를 뛰고 2-3일쉬고 원정 콜로콜로 승

09:30  쿠쿠타 데포르티보 티그레스

쿠쿠타 데포르티보 승

오늘은 경기가없어서 주력 부주력 나누기도 애매하고 조합으로 가려고합니다

2 댓글
토트넘극장골 2018.05.16 18:28  
오늘은 나누기 많이 그런가요
돈의맛 2018.05.16 18:35  
직접적으신건가 감사합니다