3/12 축구 분석글 [레알v]

레알브이 0 6257 0
축구분석글 레알v 입니다

19:30  카이세리스포르 vs 카라부크스포르

카라크 리그 꼴지로 강등권탈출은힘들어보입니다 승점이12점인데 바루위 승점이21점 현재 4연패 중 대량실점을 주고잇습니다 전력에서 안되는 경기 결과를보여주고잇습니다 카이세리 최근 경기력이 썩좋다고 볼순없지만 카라부르 상대로 홈에서 질전력은아니네요 부주력 

20:00  RCD 에스파뇰 vs 레알 소시에다드

에스퍄뇰 최근 승률이 낮습니다 4연속무다음 레알상대로 홈에서 1:0승 그다음 레반테 1:1무 총6경기 1승5무 오늘 상대는 소시에다드 유로파 탈락으로 1승1무1패  일단 부상자들이 조금 복기햇습니다 공격수 호세의 복귀 여려운경기라 추천해드리기좀그러네요 전 소시에다드승봅니다 안전하게 0핸승  이런경기 굳이 갈필요가없어요 

20:30  ACF 피오렌티나 vs 베네벤토 칼초

피오 주장의 사망으로 전경기가 취소되엇습니다 피오상대는 리그 최하위 베네벤토 결장자가 서브 카드결장 미들1 수비1 피오 이번시즌 10까지 내려왓지만 아무리 그래도 베네벤토 한테 홈에서 승을할듯합니다 주력 

21:00  레인저스 FC vs 셀틱 

레인저스 최근 컵대회 리그 6연승중입니다 전경기 5일홈 컵대회 폴커크와 4:1승 셀틱 유로파 떨어졋습니다 3일 컵대회홈에서 그리넉 모턴 3:0승 오늘 셀틱 은 강팀 레인저스 원정입니다 컵대회 유로파 리그 병행과 부상자들 문제가 좀잇습니다 결장자는 레인저스 미들22 잇습니다 셀틱 수비수 카드결장1 미들1 키퍼1 잇습니다 그리고 부상자들 복귀좀한듯하네요 셀틱 리그 최강 이지만 레인저스 상승세도 무섭긴하네요 거기다 레인저스홈 굳이 안가도 될경기인듯싶습니다 

22:00  예니 말라티아스포르 vs 페네르바흐체 

예니 최근 4경기 패가없네요 2승2무 2연승중입니다 페네 최근 베식타스 홈에서 2연속 시합을치뤄 전경기 2일쉬고 홈리그경기 2:3으로 진듯하네요 이경기 패스권정해드렷던기억잇네요 오늘은충분히 쉰 페네입니다 특별히 결장자없네요 123승점이 50점입니다 갈라타는 1경기 덜치뤗고요 오늘 페네 승못하면 지금6점차에서 힘들어질듯합니다 

22:30  아스날 FC vs 왓포드

아스날 연패중에서 9일 유로파 AC밀란홈에서 0:2승 이경기 아스날플핸 추천해드렷네요 2일쉬고 홈입니다 체력적으로 힘들다고봅니다 나라를 오가는경기이니 하지만 오바메양 은 나올듯하네요 왓포드 최근 원정경기 승이없습니다 최근4경기 3승1패 도 3승이 홈승 현재 2연승입니다 분위기는좋습니다 아스날 승점으로 남은경기 8경기정도 남앗지만 5위까지는힘들듯하네요 유로파 나갈 희망도거의없다고봅니다 남은 리그 나 신경써야겟네요 변수가 생겨서 나갈수도잇으니 유로파 우승하면 챔스 티켓이 생기긴하지만 그것도 어렵긴마찬가지입니다 2일쉬고 홈 그리고 16일 유로파 홈 일정잇습니다 오늘경기 잘치르면 다음 일정은 3연속홈 결장자는 아스날 라카제트 베에린 몬레알 왓포드 부상자들 조금 복귀한듯합니다 그래도 주전급 수비1 미들2 서브 4명정도 부상입니다 둘다 결장자는잇어도 전력면에 좀더 우세아 아스날 승봅니다 

22:30  AFC 아약스 vs SC 헤이렌베인

야악스 최근 4경기 2승1무1패 지만 득점력이 낮아졋습니다 이유는 결장자때문이듯합니다 최근2경기 1승1무   전경기 비테세한테 3:2패 헤이렌베인  최근5경기 1승2무2패 좋지는않습니다 아약스 결장자가 걸리긴하네요 주전금 2명 서브선수들의 부상 그래도 홈에서 쉽게 질거같진않네요 주력급으로보이나 어렵네요 

23:00  칼리아리 칼초 vs SS 라치오

칼리아리 3경기동안승이없습니다 1무2패 오늘까지 2연속홈입니다 전경기는 27일 홈에서 나폴리 상대로 0:5패 라치오 9일 유로파 홈 키에프 상대로 2:2무 쓰나미 ㅠㅠ 2일쉬고 원정입니다 그나마 자국리그 원정이네요 다음일정은 16일 유로파 원정입니다 결잔자는 칼리아리 미들2명 라치오 미들1카드결장 잇습니다 라치오 체력적으로 힘듭니다 2일쉬 자국리그라 그나마 상대가 칼리아리라 부주력급입니다 

23:00  FC 크로토네 vs UC 삼프도리아

크로토네 5경기 승이없습니다 2연패중 삼프 리그5경기 3승1무1패 나쁘진앟습니다 그중2승 이홈 홈에서 강합니다  원정에선 약한편 결장자는 크로토느 주전급 미들1 공격수1 삼프는 수비수1 

23:00  유벤투스 FC vs 우디네세 칼초

유벤 11연승중입니다 8일 챔스 토트넘 홈 1:2승 3일쉬고홈입니다 우디네서 3연패중입니다 결장자로는 유벤 수비1미들1공격수베르나르데스키 사수 수비수 2 공격수1 잇습니다 유벤챔스를 뛰고왓어도 홈에서 진다는생각이안드네요 결장자도 많지않고 상대가 토트넘이라 전력을 다해서 체력적으로 힘들어서 로테이션 충분히 돌려도 오늘 괜찬다고 봅니다 리그1위싸움 중이라 더 신중한 경기력을보여줄듯하네요 유벤승 

23:00  SK 슬라비아 프라하 vs SK 시그마 올로모우츠

시그마 2부에서 올라온팀으로 수비가 좋은팀입니다 두팀은 1위는힘들도 2위싸움을하고잇습니다 승점차이는2점차 이경기또한중요하네요 결장자는 특별히 보이지않습니다 두팀다 수비가좋은팀으로 아무리 봐도 2부에서 올라온시그마보단 슬라비아가 홈이고 전력면에서 우세하다고봅니다 

23:30  VfB 슈투트가르트 vs RB 라이프치히

슈투트 리그4연승중입니다 대단하네요 4일 쾰른홈 2:3승 라이프 치히 9일 유로파 홈 제니트 2:1승 2일쉬고 원정입니다  오늘이후 16일 제니트 홈 유로파잇고요 최근정적과 상승세를 보면 슈투트 가 우세합니다 딱히 결장자도없고 전패스요 

23:30  레흐 포즈난 vs 야기엘로니아 비아위스토크

야기 레기아상대로 승을하여 승점3점차로 1위를 달리고잇습니다 레흐와는 승점 8점차 남은경기는 3-4경기남앗습니다 레흐도 오늘승하면 조금의 1위는몰라도 2위 가능성은생기네요 야기입장에선 강팀 레흐 를만나서 지지만 말자는경기운영을할듯합니다 이번시즌 원정에 강한 야기엘로니아 원정에서 레기아도 이겻습니다 두팀다 그리고홈에서강하죠 특별한 결장자도 없고 어렵네요 개인적으로 레흐포자는을 좀더 조아하긴한데 어렵네요 

00:00  FC 노르셸란 vs FC 미트윌란

리그 막마지입니다 2경기남잇네요 노르셸란 2연승중입니다 특히 홈에서강하네요 미트윌란 홈에서 브뢴뷔한테 져서 승점동점에 골득실차로 2위입니다 중요한경기네요 오늘 경기다음경기 필승입니다 노르셸란은 3위확정이라 2경기승해도 2위는힘듭니다 미트윌란의 동기부여가 강하네요 결장자는 두팀 2-3명 비슷합니다 맘에걸리는게잇다면 미트윌란의 2연속원정경기네요 그렇다고 원정에서 약한미트윌란은아닙니다 

00:00  FC 루체른 vs FC 바젤

루체른 휴식기 끝나고 5경기 패가없습니다 3승2무 바젤은 챔스 컵대회 정전 문제로 2-3경기 덜치뤗습니다 리그3경기 1승2패 않좋습니다 챔스도 떨어지고 하지만 전경기 8일 챔스 맨시티 홈에서 1:2승은 진짜 대단하네요 이제는 모든힘을 쏟아서 리그1위도전해야할때입니다 1위 영보 2경기 더치뤗습니다 승점 14점차이 크긴하네요 바젤이 2경기 승을하여도 8점차 하지만 상대는 루체른의 상승세 그리고 8일 챔스를 뛰고와서 3윌쉬고 원정 바젤 패스권장합니다 

00:00  BSC 영 보이스 vs 그라스호퍼

영보 휴식기끝나고 리그6 컵대회1 7연승중입니다 대단하네요 그라스 6경기 2승3패1무 좋다고할순없네요 결장자는 영보 미들1 그라스 미들2명 홈 영보이스 승봅니다 주력감이네요 

00:00  뇌샤텔 크사막스 vs FC 샤프하우젠

사막스 5경기 2승3무  샤프 5경기 1승 4패  성적이않좋습니다 오늘 사막스 승 괜찬아보이네요 

00:00  세르베테 FC vs FC 볼렌

세르베테 승 

00:15  아틀레티코 마드리드 vs 셀타 비고

꼬마 9일 유로파 홈 로코 상대로 3:0승 2일쉬고홈입니다 다음일정은 16일 유로파 로코 홈 원정입니다 셀타 최근3경기 2승1패 홈2승이네요 원정에 최근 약한모습을 보여주고잇습니다 결장자로는 셀타비고 미들1 꼬마는 전경기 충분히 로테이션 돌렷고 오늘 리그 일정생각해서 준비를한듯합니다 꼬마의 패패는안보이네요 주력급이지만 유로파 가 맘에걸리니 부주력 

00:59  올랭피크 리옹 vs SM 캉

리옹 9일 유로파 모스크바 홈 0:1승 원정에서 승을하엿습니다 이경기 승 추천해드린기억잇네요 리그병행실수로 무잡이중이라 유로파라도 열심히 할거라고 추천해드렷나.. 리그 6경기동안승이없습니다 3연패후 3연속무 리옹입장에선 답답합니다 3위라도 해야지 챔스 희망이잇는데 마르세유와 승점 5점차 분발할때지만 2일쉬고 홈 체력적으로 힘듭니다 거기다 러시아원정 ㅎㄷㄷ다행인것은 캉의 결장자들 주주전급2명 공격수 1 수비1 서브3명 미들1 공격1 미들1 이정도 결장자며 리옹 체력적으로힘들어도 똥줄승은하지않을까 생각이들긴하네요 그래도 부주력급으로 보기도힘드네요 라인업을보면 모를까..

00:59  AFC 본머스 vs 토트넘 홋스퍼 FC

본머스 3경기동안승이없네요 2무중 토트넘 8일 챔스홈 유벤투스 1:2패 흥민이 아쉽네요 1:1무라도 떳으면 진출인데 오늘경기이후 17일 컵대회 스완지 홈 원정잇습니다 오늘부터 4연속 원정이기다리고잇는 토트넘 일정이 빡세네요 챔스라도 이겻으면 조앗을텐데 3위리버풀과 승점은 2점차 어제 리버풀이 져서 오늘 이기면 3위입니다 중요한경기이기도합니다 다행이 자국리그에서 열려서 3일정도 쉬엇으면 토트넘 어느정도 전력투입을할수잇습니다 상대는 본머스 최근 홈경기에서 5경기동안 무패 입니다 특별한결장자는없네요 토트넘 팬이라 부주력 삼지만 부주력 좀밑으로 추천이요 

00:59  FC 스파르타크 모스크바 vs FC SKA 하바롭스크

상대가 2부에서올라온팀이라 상대가 안될듯하네요 그리고 리그꼴찌입니다 

00:59  갈라타사라이 vs 코니아스포르

갈라타 리그2경기연속 대량득점 전경기는 꼴지 카라부크 홈에서 3일날 0:7승 고미즈 약팀상대로 양민학살햇네요 오늘은홈입니다 코니아 2연패중입니다 유로파  끝난후 노력하는모습은보이지만 아직도 강등권 오늘은강팀 갈라타..갈라타도 현재  상위권 경쟁입니다 상대가 약팀이라 봐줄리가없을듯합니다 갈라타 다음상대는 19일 페네 홈입니다 

01:15  FC 빅토리아 플젠 vs FC 슬로반 리베레츠

플젠 9일 스포르팅 홈 유로파 2:0패 2일쉬고홈입니다 16일 유로파홈잇습니다 리그전경기 1패를한 플젠 오늘 상대는 리베레츠 상위권팀입니다 그래도플젠 체코리그 극강팀이고 전력부터 다르기때문에 질거라는 생각은안드네요 

01:30  엠폴리 FC vs 비르투스 엔텔라

어제 그라다나 생각나게하는 경기네요 비르투스 최근에 거의 실점이없습니다 이런경기 전 패스하고싶네요

02:00  보루시아 도르트문트 vs 아인트라흐트 프랑크푸르트

돌문 9일 유로파홈 1:2패 이경기 레드불 플핸 추천해드렷네요 리그5경기 3승2무 2연속무입니다 16일 유로파 레드불 원정잇습니다 아인트 원정에 강한팀이죠 최근 홈위주로 경기를 마니햇습니다 5경기 3승1무1패 나쁘지않습니다 두팀 승점은 42점 동점입니다 돌문이 다행인게 자국리그에서 2일쉬고 하는경기라 괜찬긴하지만 원정에강한아인트입니다 전패스요

02:00  AC 호르센스 vs 브뢴뷔 IF

호르센스 4경기동안 패가없습니다 3무 중입니다 브뢴뷔 3연승중 입니다 미트윌란도 원정에서 0:1로 승하고 대단하네요 남은경기오늘 다음경기 2경기 미트윌란고 브뢴뷔의 1위싸움 2경기다 무조건 이겨야됩니다 오늘경기 두팀의 결과로  1위가 바뀔수도잇네요 특별한결장자도없고 호르센스의 3무가 무섭긴하도 동기부여 강한 브뢴비 승봅니다 

노르웨이 개막해서 그냥 소액가봅니다 ㅎㅎ

02:00  몰데 FK vs 산더피요르드

몰데 승옵 

02:00  스트룀스고세 IF vs 스타백

스트룀 승옵

02:00  FK 보되/글림트 vs 릴레스트룀

오바 보되는 작년 2부에서 신앙으로 이번승격햇어요 ㅎ

02:00  레히아 그단스크 vs 레기아 바르샤바

그단스크 최근 5경기 승이없네요 3무2패 안좋습니다 레기아 리그 초반의 삽질로 이번우승이 아슬아슬하네요 5경기 3승1무1패 입니다 1위야기와는 3점차 남은경기 3-4경기 무조건승을해야겟네요 결장자가 많네요 카드결장이 4명 이경기는패스 레기아흠...

02:30  FK 츠르베나 즈베즈다 vs FK 나프레다크 크루셰바츠

츠르베나의 유로파 끝난후 3경기 전승 이변이없으면 승이네요 

04:00  CF 레우스 데포르티우 vs SD 우에스카

우에스카 결장자가많네요 주전급4명 수비수1미들1 카드결장 공격1수비1 부상 패스하는게 답입니다 

04:45  아틀레틱 빌바오 vs CD 레가네스

빌바오 9일 유로파 마르세유 원정 3:1 패 2-3쉬고홈은 체력적으로힘듭니다 나라를오갓으니...16일 유로파홈잇습니다 레가네스 4일홈에서 말라가 2:0승 6경기만의승 이경기 레가네스 승추천한듯합니다 1승드뎌햇죠 체력적으로 힘든 빌바오 경기력안좋은 레가네스 참 어렵네요 전패스

04:45  인터밀란 vs SSC 나폴리

인터밀란 최근 3경기 2승1패 2승이 홈승입니다 오늘또 홈이네요 나폴리 4일홈에서 로마한테 졋습니다 2:4 유벤이 1경기 덜치르고잇는상태에서 졋으니 승점1점앞서가고잇어도 1위가아니죠 특별한 결장자도없고 개인적으로 인터밀란쪽이 홈이점을 가지고 우세하다고 보지만 나폴리 다시 1위싸움해야죠 핸져 12위 나폴리 유벤투와 3위 로마의 승점차이는 12점이상입니다.. 나폴리 승못하면 유벤 독주로 나갈수도...전어렵네요 ㅎㅎ 홈이점을가진 인터밀란  경기력은 침체되잇습니다 상승세인 나폴리 전 나폴리쪽이네요 어려운경기이니 굳이갈필요없다고 생각합니다

05:00  툴루즈 FC vs 올림피크 마르세유

툴루즈의 3연속무 질때도 실점을적게주고..최근경기력이 조금조아진듯합니다 마르세유 9일 유로파 홈 빌바오 상대로 3:1승 2-3일쉬고 원정입니다 다행이 홈이여서 체력보충햇을듯합니다 다음일정은 16일 빌바오 홈 입니다 2연속원정이네요 리옹도 문제지만 마르세유도 일정이 참않좋네요 3위까지 챔스나갈수있으니까 마르세유 리옹의 3위싸움을텐데 그래도 경기력이 좋은 마르세유 승봅니다 부주력보다 밑으로 보이네요 

05:15  FC 파수스드페헤이라 vs FC 포르투

파수스 리그 5연패 최근경기력이 매우 않좋습니다 포르투 7일 챔스 리버풀홈 0:0무 4-5 쉬고 원정이네요 포르투 입장에선 널널합니다 전력면도앞서고 4-5일쉰거면 푹쉬엇네요 포르투승이네요 

-주력 

피오 

안더레흐트 

영 보이스

-부주력 

카이세리

유벤 승 

꼬마 승 

갈라타 승 

포르투 승

-부주력 밑 

페네 승

아스날 승 

아약스 승 

사막스 승

세르베테 승 

라치오 

토트넘 승 

플젠 승 

마르세유 

-어려운경기

소시에다드 0핸승

셀틱 승 

삼프  0핸승

슬라비아 승 

레흐 승

미트윌란 승 

브뢴뷔 승 

리옹 승 

주력 잡는 기준은 빅리그냐 하부리그냐 차이입니다 그리고 결장자 팀분위기 일정도 봅니다  

건승입니다!!

0 댓글