1/27 축구 분석글 [레알v] 해외축구

레알브이 0 8126 0
 축구분석글 레알v 입니다

23:00  US 사수올로 칼초 vs 칼리아리 칼초

사수 휴시기전 리그 5경기 성적은 1승2무2패 휴식기 끝난후 14일 컵대회 나폴리홈 2:0패 20일리그 인터밀란홈에서 0:0무 오늘도 충분히 쉬고홈이네요 사수가 초반에 좀 잘하긴햇지만 전 사쑤가 상위권팀이라고 생각을안햇기때문에 중간이상못올라올거라 생각햇습니다 칼리아리 휴시기전 5경기 1승1무3패 휴식기끝나고 15일 컵대회 홈에서 아탈 0:2패 21일리그홈에서 엠폴리 2:2무 초반 승으로 기대를 주던 사수 오늘 홈이점을 가지고 칼리아리 상대로 승을거둘지 궁금하네요 간다면 언더

23:00  스타드 브레스트 29 vs FC 소쇼 몽벨리아르

스타드 휴식기후 전경기 22일 파리홈 0:1승 그전경기들도 컵대회와 리그 3연속무를 캣습니다  간만의1승 확실히 이번시즌 다시 승격하려고 노력하고잇습니다 소쇼 전경기 19일 홈에서 AC아작시오 0:0무 원정에 약한 소쇼입니다 오늘 스타드 좋습니다  주력감이지만 2부기떄문에 부주력

23:30  보루시아 도르트문트 vs 하노버 96

일정이 널널한 분데스리가 그래서 더 개판일수도있습니다 약체팀들도 널널하니까 돌문 승입니다 강등빅4중 하나인 하노버 뉘른베르크 슈투트 아욱 입니다 학살당해도 그럴려니한 경기입니다

23:30  보루시아 묀헨글라트바흐 vs FC 아우크스부르크

묀헨 휴식기후 전경기 19일 레버홈에서 0:1승 참잘햇네요 아욱 강등빅4중하나로 노력은하는거같은데  안되는거같은팀중하나지만 좀만 노력하면 강등탈줄도 보이는팀이기도합니다 그래도 묀헨한테안될듯합니다 묀헨 승 

23:30  SC 프라이부르크 vs TSG 1899 호펜하임

부상병동인 프라이부르크와 외외로 챔스 병행으로 리그 성적이 저조한 호펜 휴식기전 챔스 경기 빼고 6연속무를 기록햇습니다 그리고 휴식기 끝나고 전경기 19일 홈에서 뮌헨 1:3 패  무패기록은 10경기 4승6무로 전경기11경기만애 깨졋습니다 일단 호펜은 만만한팀이아닙니다 프라이프부르크 결장자들 생각하면 호펜 승 나쁘지않다고 봅니다

23:30  마인츠 vs FC 뉘른베르크

마인츠 휴식기전경기 5경기 성적은 1승3무1패 그리고 전경기 19일 슈투트홈에서 2:3승 그리고 오늘상대또한 강등권빅4 뉘른 전경기 20일 홈에서 헤르타 1:3패 5연패와 12경기승이없습니다 오늘도 마인츠한테 패할듯하네요 

23:30  VfL 볼프스부르크 vs 바이어 04 레버쿠젠

볼프 휴식기전 6경기 5승1무 대단하네요 그리고 휴식기 끝나고 전경기 21일 샬케홈에서 2:1패 볼프가 강등플옵은 2시즌 연속으로 살아남더니 달라졋습니다 다시 케빈데브라이너 도스바스트 드락슬러 잇을때 볼프로  돌아갓으면 바라긴하지만 과연 이번시즌 유로파 까지나갈수잇을지 모르겟습니다 하도 개판인 분데스리가니까..레버쿠젠 휴식기전 유로파 병행과 성적이 나쁘다고 할수없습니다 전경기 휴식기 끝나고 홈에서 19일 묀헨한테 0:1패 홈에서 충분히 승을 챙길수잇엇는데 아쉽네요 이경기는 그냥 오바만 가는게 조을듯하네요 상승세인 볼프 와 화끈한팀 레버쿠젠 어렵네요 홈이면 레버승 가겟지만원정이라 모르겟네요 일단 전 레버갓습니다 패스하는것도 나쁘지않아요

00:00  애버딘 FC vs 킬마녹 FC

리그초반 삽질한 애버딘 열심히 승점을 쌓고잇습니다 최근 셀틱뺴고 6을따내고잇습니다 7경기6승1패입니다 전경기 24일 해밀턴홈에서 0:3승 2일쉬고 홈입니다 빡시네요 하지만 킬마녹도 2일쉬고원정입니다 그나마 3연속홈경기를 치르고 킬마녹도 최근 패한상대는 셀틱뿐입니다 리그 10경기 7승2무1패 입니다 두팀다 최근 상승세는 대단하네요 스코틀랜드 순위는 1-4위들이 승점이 고만고만해서 더어렵네요 

00:00  셀틱 FC vs 해밀턴 아카데미컬 FC

셀틱 승 보너스

00:00  하트 오브 미들로시언 FC vs 세인트 존스톤 FC

하트 참실망적인게 전경기 2연속홈24일 2던디한테 1:2패 하필져도 던디같은 강등후보한테 지다니... 2일쉬고 3연속홈입니다 일정상 좋습니다 세인트 컵대회 포함 4연승으로 전경기 24일 2연속홈에서 1:0 승 2일쉬고 원정 이경기는 하트 승입니다 일정이 좋습니다 이경기도 지면 하트 흠..

00:00  블랙번 로버스 vs 헐 시티 AFC

블랙번 승격팀으로 최근 성적은 나쁘지않네요 컵대회 2경기 무 그리고 리그  2경기 2연승 전경기 19일 2연속홈경기를 입스위치 2:0승 충분히쉬고 3연속홈입니다 요즘 핫할 헐시티 컵1  리그 8 총9경기 6승2무1패 전경기 19일 애스턴  홈에서 2:2무 2연속원정이긴하나 원정에서 리즈도 이긴헐시티입니다 늦은감이있지만 헐 시티 승도 한번가고싶네요

00:00  노리치 시티 FC vs 셰필드 유나이티드 FC

노리치 컵1 리그4경기 동안승이없다가 전경기 19일 홈에서 버밍엄 3:1승 6경기 1승3무2패입니다 2연속홈 아쉬운건 좀만 승을 더햇으면 1위도 등극인데 1위리즈와는 승점1점차이입니다 셰필드 중간 컵대회 빼로 리그 4연승후다가 전경기 20일 스완지 홈에서  1:0패 이번 잉글 2부 는 신앙팀이라고 생각할팀 찾기 애매합니다 이제 리그 중반을 넘어서 1위 승점 54점 4위 셰필드 승점 50점 5위미들은 47점 언제든지 바뀔수잇습니다 앞으로 10경기 정도 지나면 갈릴수도잇겟네요 일단 간다면 노리치입니다

00:00  노팅엄 포리스트 FC vs 위건 애슬레틱 FC

두팀의 28경기 승은 노팅엄 9승 위건 8승 이지만 순위는8 차이가나고 승점은 10점차이납니다 이유는 노팅엄이 무가 12 위건이 5  노팅엄이 무가많습니다 애스턴빌라 머밍엄 미들즈 이런팀들 때문에 무가 많아서 잉글2부가 어려운것도잇습니다 일단 농팀음 원정에 약한편 그리고 전경기 19일홈에서 브리스톨한테 0:1패 참알수가없는 노팅엄 위건또한 승격팀으로 암울합니다 강등권이랑 21위 로더럼과  승점 4점차이 전경기19일 셰필드 웬즈데이홈에서 1:0패  딱히 몰가야될지 모르겟네요

00:00  로더럼 유나이티드 FC vs 리즈 유나이티드 FC

로더럼 승격팀으로 28경기 중 5승 홈에서 14경기 5승 6무3패 최근 맨시티한테 7:0으로 발렷습니다 일단 5경기 성적은 1승4패 전경기 19일 홈에서 브렌트퍼트 2:4패 리즈 5경기 2승3패 로더럼이 홈에서만  승을햇지만 홈에서 강하단건아닙니다 리즈는 1위지만 밑에순위들이랑 승점차이가 크지않습니다 오늘 승못하면  내려올수도잇지만 리즈 승봅니다

00:00  스완지 시티 vs 질링엄 FC

스완지 승 3부팀 질링엄 입니다 스완지 2연속홈 일정도 널널합니다 대충 나오지 안을듯합니다 

00:00  슈루즈베리 타운 FC vs 울버햄프턴 원더러스 FC

슈루즈베리 저번시즌 승격을 다투던 3부팀으로  이번시즌 많이 망가졋습니다 강등당할수도 울버  전경기 19일 홈에서 레스터 4:3승 공격수 조타의 부활 다음일정은 30일 홈에서 웨스트햄 오늘 경기 치루고 무난하게 홈경기 치를듯합니다 울버햄프턴 승 

00:00  브라이턴 & 호브 앨비언 vs 웨스트 브로미치 앨비언

브라이턴 승을봣지만 몬가 걸리네요 패스합니다

00:00  돈캐스터 로버스 FC vs 올덤 애슬레틱 AFC

3부vs4부   돈캐스터 전경기 19일 홈에서 버턴 앨비언 2:2무 2연속홈 다음일정은 3일 포츠머스홈 일정이 널널하네요 울덤 전경기 19일 메이클즈필드 2:1패  돈캐스터나 울덤이나 거기서거기로 보이지만 확실히 3부 돈캐스터가 매우좋다고 봅니다 

00:00  뉴캐슬 유나이티드 FC vs 왓포드 FC

뉴캐슬 전경기 19일 홈에서 카디프 3:0승 간만에 1승을뉴캐슬 다음일정은 30일홈에서 맨시티 흠.. 왓포드 전경기 19일 홈에서 번리 0:0무 번리때문에 무도 무지만 드럽게 재미없는경기를 치른 왓포드 번리저번시즌 재미없는 수비축구를봣네요  다음일정은 31일 토트넘 홈입니다 리언입을 봐야할듯 두팀 다음상대들이 강팀이라 라인업 필수

00:00  미들즈브러 FC vs 뉴포트 카운티 AFC

미들즈 무가 많은팀입니다 전경기 19일 홈에서 밀월 1:1무 뉴퍼트 4부팀으로 원정에약하네요 전경기 19일홈에서  엑서터 시티 1:0승 미들즈 승입니다 일정도 좋고 널널하고 좋네요

00:00  맨체스터 시티 vs 번리 FC

맨시티 전경기 24일 버턴 앨비언 홈에서 리그컵 2차전 0:1승 2일쉬고홈 이날1차전 9:0승으로 충분히 로테이션 돌렷습니다 다음일정은 30일 뉴캐슬홈 번리 최근 경기 리그 4경기 컵1 무패 4승1무 전경기 19일 왓포드 홈에서 0:0무 다시 저번시즌처럼 재미없는 축구시작한 번리입니다 맨시티한테안될듯해요 번리다음일정은 30일 맨유홈입니다 2번연속으로 강팀을 만나야되는 번리입니다

00:15  아틀레티코 마드리드 vs 헤타페 CF

꼬마 컵대회는 지로나한테 지고 다음경기 전경기 20일 우에스타 홈에서 0:3승 다음일정은 4일 베티스홈 일정이 널널하네요 헤타페 전경기 2연속홈 경기 컵대회 1차전 홈에서 발렌시아 1:0승 3일쉬고원정에 다음일정은 30일 컵대회 2차전 발렌시아홈입니다 앞으로 힘든 헤타페 강팀들이 대기하고잇네요 거기에 2연속원정 꼬마 걸리는건 결장자들 앙헬 코레아 디에고 코스타 코케 사울 니게스 결장자가 참많습니다 

00:59  괴즈테페 SK vs 갈라타사라이

괴즈테베 전경기 23일 홈에서 컵대회2차전 안탈리아스포르 3:0승 3일쉬고2연속홈 일정은좋네요 갈라타 전경기 23일 컵대회 1차번 볼루스포르 0:1승 3일쉬고 2연속원정 1차전이라 주전선수들 거의안나왓던데 오늘 대비를햇습니다 간다면  갈라타 승입니다 은에쿠루 골넣어주길

02:00  UC 삼프도리아 vs 우디네세 칼초

삼프 전경기 20일 피오홈 에서 3:3무 아쉬운건 1:0 지고잇는상황에 전반 39분 피오 미들 퇴장으로 유리햇는데 2;3에서 피오 수비스 저먼의 추가 극장골로 무...  우디네세 전경기 20일홈에서 1:2패 우디네세 삼프한테안될듯하네요 

02:00  스포르팅 샤를루아 vs 바슬란트-베베런

샤를루아 휴식기 끝나고 20일 클뤼프홈에서 0:1승 스타트가좋네요 이경기 심판이 샤를루아 편많이들어줫습니다 진짜 조작같은경기라고봅니다 왜그런지모르겟지만 클뤼프선수들 그냥 참더라고요 바슬란트 전경기 20일 홈에서 세를클러 1:1무 초반에 삽질을 마니해서 순위가 안좋습니다 이경기 또한 오늘 심판이 샤를루아 편을들어줄지 궁금하네요 일단 샤를루아승보는데 전 샤를루아 그냥 거릅니다 저번시즌 중반부터 그냥 거뤗습니다 저번시즌 중반까지 2위까지 올라온팀이 10경기넘게 승을못하는거보고 이팀은 거르자고 생각햇습니다

02:30  SV 베르더 브레멘 vs 아인트라흐트 프랑크푸르트

베르더 휴식기전5경기 1승1무3패 휴식그후 전경기 19일 하노버 홈에서 0:1패 강등빅4한테 1승을주어 희망을주엇습니다 그래서 하노버는 18경기 2번째승을 챙겻습니다 확실히 초반에비해 경기력이 좋다고 할수없는 베르더입니다 아인트 전경기 19일 홈에서 3:1승 유로파 조별예선 6경기전승 하지만 병행하느라  리그는 실망을줫습니다 그래도 아인트의 요베치 레비치 믿고 갈만하다고 생각합니다 일정이 널널하니까 갈만합니다 

02:30  밀월 FC vs 에버턴 FC

밀월 전경기 10일 미들홈에서 1:1무 최근 리그3연승과 컵대회1승 4연승을하다가 13일 홈에서 블랙번한테 지고 전경기는무 최근 성적은좋네요 에버턴 전경기 19일 사샘홈에서 2:1패 좀 실망입니다 전력은 좋다고생각하는데 외외로 리그에서 삽질하고잇습니다 다음일정은 30일 허더즈홈입니다 에버턴이 사샘한테 지니까 다음 허더즈 좀 불안한 감이잇네요 오늘 승이 필요한 두팀입니다 에버턴 오늘 필승해야할듯합니다 에버턴 승은나쁘지않은데 외외로 기대치만큼 못해주는게 실망이큽니다

03:45  PSV 에인트호번 vs FC 흐로닝언

전경기 호번과   아약스는 둘다 무를 캐서 쓰나미를 냇습니다 아약스는 그래서 어제 홈에서 학살을햇고 호번은 전경기 20일 에먼홈에서 2:2무 흐로닝언은 전경기 20일 홈에서  헤라클레스3:0승 호번승을보고잇습니다 갠적으로 네덜리그는 잘안가서 그냥그러네요 배당도 별로일듯한데 

04:00  OGC 니스 vs 님 올랭피크

니스 예전경기를 말하지만 4연승을한후 9경기 리그7 리그컵1컵1 성젹은 1승6무2패 무가많습니다 잘지지않는건 니스가 만만한팀이아니라고 쳐도 실망이크브니다 2연속원정경기를 모나코와 랭스상대로 1:1무 오늘은홈 승이필요한 니스입니다 발로텔리는 마르세유 6개월 이적 모 이번시즌 10경기동안1골 부진해서 이런성적이 나온것도잇고 발로텔리없이 더잘될수도잇습니다 님 최근 리그 3경기 연속홈경기를 치뤗습니다 2승1패 낭트 툴루즈 앙제 엿습니다 고만고만한팀들상대로 홈에서 편하게 지냇네요 1패한걸 툴루즈 오늘은 달라진 니스 승이 조아보입니다

04:00  RC 스트라스부르 vs FC 지롱댕 드 보르도

스트라스부르 일정인 5경기 원정경기를 뛰엇습니다 리그2 컵대회2리그컵1 승적은 3승1무1패 스트라 강하긴합니다 전경기 24일 컵대회 파리홈에서 2:0패 아쉬운건 강팀상대로 붙고 2 일쉬고홈이란점 지롱댕 최근3경기 2승1패 전경기 21일 홈에서 디종 1:0승 일단 홈인 스트라스부르 좋지만  2일쉬고홈 지롱댕도 만만치않은팀인데 5일쉬고원정 간다면 스트라스부르 승 전굳갈필요없고 패스하는게좋다고봅니다

04:30  AC 밀란 vs SSC 나폴리

AC밀란 이과인을 첼시로 임대 이적시키고 일단 전경기 21일 제노아 홈에서 0:2승 나폴리 전경기 3연속홈경기 21일 홈에서 라치오 2:1승 카드결장으로 인시네와 함식이 못나오고 결장자 몇명있엇지만홈에서 값진승을  다난 나폴리입니다 대단하네요 또한 두팀은 30일 리턴매치 AC밀란홈에서 컵대회 합니다 일단 나폴리  승입니다

04:30  KRC 헹크 vs 로얄 무스크롱-페루웰츠

헹크 승 

04:45  발렌시아 vs 비야레알

발렌시아 전경기 23일 컵대회 1차전 헤타페 홈에서 1:0패 그전경기 20일 셀타홈에서 1:2승 3일치르고하는경기이고 1차전이고 어느정도 예상햇던결과입니다 오늘은 3일쉬고홈 일단 3일쉬고 3경기쨰 치르고잇습니다 다음일정은 30일 4일뒤 2연속 홈 컵대회 2차전 비야레알 컵대회 에스퍄놀한테 져서 떨어지고 전경기 20일 홈에서 빌바오 1:1무 비야레알도 2일쉬고 치른경기라 그럴만합니다 하지만 이번시즌 무가많고삽질하는 비야레알입니다 발렌시아도 무가많고 삽질하고잇지만 승이 필요한 발렌시아입니다 간다면 발렌시아입니다  

04:45  AFC 윔블던 vs 웨스트햄 유나이티드

3부팀 윔블던 2연속홈경기를 치뤗지만 2연패 전경기 23일 홈에서 플릿우드 0:3패 3일쉬고3연속홈입니다 웨스트햄 전경기 19일 본머스홈 2:0패 빡신일정 그래도 보통이라고 봅니다 다음일정은 30일 울버햄프턴 홈입니다 일정아쉬운게 다음일정까지 3연속원정일정을 치르는 웨스트햄 3일뒤경기가잇는게 걸리네요 라인업 봐야할듯합니다 윔블던같은팀상대로 1군1.5군 이하로 나올듯합니다 그래도 이길듯한데 라인업을 보고가야할지 고민입니다 전일단 웨스트햄 승갑니다 

04:45  FC 포르투(N) vs 스포르팅 CP

리그컵 결승입니다 포르투 23일 리그컵 벤피카 홈 1:3승 3일쉬고 결승입니다 스포르팅 전경기 24일 브라가홈 리그컵 1:1무 승부차기 3:4승 2일쉬고 경기를 치릅니다 일단 포르투가 하루더쉬어서 좋습니다 우승은  포르투죠 

08:00  CF 몬테레이 vs 클루브 아메리카

몬테레이 전경기 20일 케테타로 홈 1:2승 6일쉬고홈 클루브 아메리카 전경기24일 컵대회 홈 산루이스 1:0승 2일쉬고원정 체력적으로 일정상 몬테레이가좋네요 그래도 클루브 아메리카 반대는못가겟네요 

08:00  쿠쿠타 데포르티보 vs 리오네그로 아길라스

쿠쿠타 드뎌 승격을햇습니다 승격할듯말듯 아쉽게 승격을못햇지만 승격햇네요 첫상대는 아길라스 원정에약합니다 오늘 쿠쿠타 승격후 첫경기 승 예상해봅니다

08:15  클루브 올림피아 vs Sportivo San Lorenzo

파라과이 신앙으로 우뚝선 올림피아입니다 상대는 2부승격팀 리그첫경기 제물이네요  

10:00  CF 파추카  vs 푸마스 UNAM

파추카 전경기 24일 컵대회 홈에서 티후아나 2:1승 2-3일쉬고 2연속홈 나쁘진않네요 푸마스 전경기 21일 홈에서 아틀라스 2:2무 간다면 파추카 승

가시는 경기 참고하시고 건승입니다 !!

0 댓글