11/7 축구 분석글 [레알v] 해외축구 챔스 전경기 분석글

레알브이 0 8266 0
축구분석글 레알v 입니다

챔스 8개조 4팀식 홈원정으로 6번 경기를 치릅니다 1-2위챔스 토너먼트 32강 진출 3위유로파 모르는분 계실까봐 참고 6경기중 3경기식 진행하여 4번째 라운드입니다~~

02:55  AS 모나코 FC vs 클뤼프 브뤼허 KV

모나코 전경기 4일 랭스 홈 1:0패 3일쉬고 홈입니다 최근승이없고 리그 밑바닥인건알고잇을겁니다 클뤼프 전경기 4일 헹크홈 1:1무 3일쉬고2연속원정 모나코는 선수들 마니 팔아고 이번에 주력선수인 르마도 꼬마로 갓고 부상자문제도잇고 매시즌마다 약해지고잇습니다 그래도괜찬은선수들을 영입하긴햇지만 아직팀에 녹아들지않은게 문제 그리고 부장자 로페즈 도 크고 클뤼프는 벨기에 강팀입니다 벨기에는 제가알기론 빌기에 축구 협회에서 선수들을 해외로 보내는전략을 펼쳐서 벨기에 리그에는 국대선수들이 거의없습니다 그래도 벨기에 리그가 수준이 낮은편은아닌데 유럽대항전에 나오면 어쩔수없이 약체팀이됩니다 이번에 2연속워정이라서 어렵네요 전 간다면 모나코 승 이나 0핸승  그리고 두팀은 승점1점식 오늘 무뜨면 두팀은 최악이죠 차라리 어느한팀이 이겨야지 이긴팀한테 챔스 토너먼트 진출확률이잇습니다 목숨걸고 뛰어야할듯그래도 안되는건안되겟죠

02:55  FK 츠르베나 즈베즈다 vs 리버풀 FC

리버풀 승 길게말할게 잇나요 리그급이 다릅니다

05:00  아틀레티코 마드리드 vs 보루시아 도르트문트

두팀 전챔스 돌문홈에서 4:0 돌문승 꼬마 1일컵대회 원정 0:1승 3일 레가네스홈 1:1무 4일쉬고홈 챔스 홈입니다 돌문 1일 컵대회홈 2:2무 연장3:2승 3일 볼프스홈 0:1승 4일쉬고 2연속원정입니다 2연속원정이 걸리긴하나 4일정도면 충분히 쉰겁니다 꼬마 이번시즌 못하는건아니지만 저번시즌비교햇을때 성적이 저조한건 사실이죠 돌문은 개판인 분데스리가 에서 무패중입니다 수비수 부상 결장이 걸리긴해도 지금 수비수들도 나쁘지않습니다 꼬마 부상자들 코스타 코케 고딘 3명이 크죠 그래도 나쁘지않은 꼬마 돌문 전력입니다 전 그래도 최근 상승세인 돌문이 좀더 괜찬다 봅니다 

05:00  인터밀란 vs FC 바르셀로나

인터밀란 전경기 3일 홈 제노아 5:0승 4일쉬고 2연속홈 인터밀란의 득점력이 부활햇습니다 바셀 1일 컵대회 원정 0:1승 4일 리그 바에카노 2:3승 오늘까지 3일쉬고 3연속원정 두팀은 1차전 바셀홈에서 2:0 인터밀란패 오느은홈입니다 이런 상승시면 솔직히 바셀의 삽질도 그렇고 이름만믿고 바셀가기엔 좀그렇네요 인터밀란은 로마감독이 인터밀란으로 오고 시즌마다 강해지고잇습니다 또한 로마잇던 나잉골란도 감독이 다시 영입하고 살라만 마시 로마로 영입하면 감독스탈일대로 될듯한데 일단 전 인터밀란 승 또는 오바 봅니다 

05:00  토트넘 홋스퍼 FC vs PSV 에인트호번

토트넘 최근 빡신일정을보냇습니다 30일 홈 맨시티 0:1패 2일쉬고 리그컵 웨스트햄 1:3승 4일 울버햄프턴 홈 2:3승 패널 2번으로 2점을주다니 흠... 일단 3일쉬고홈 오늘 준비 철처히햇을겁니다 챔스 3경기중 1무2패 이건 두팀이 같습니다 호번 4일 리그홈 비테세 1:0승 3일쉬고 원정 이런분석보단 토트넘이 좀 운이안조앗을뿐이라고 생각하고 전 토트넘 승 강하게봅니다 호번이 상대가안되죠 언오바는 잘모르겟네요 호번이골이나 넣을수잇을지..학살당할거같아요

05:00  SSC 나폴리 vs 파리 생제르맹 FC

나폴리 일정이좋습니다 두팀이 전챔스에서 파리홈 2:2무 그리고 29일 나폴리 홈 로마 1:1무 3일 나폴리홈 5:1승 3연속홈 좋네요 파리 챔스 3경기 1승1무1패 워낙 조에 리버풀 나폴리 파리 츠르베나 4팀중 3팀이 너무 강팀이라 누가 떨어져도 이상하지않지만 전 파리는 무조건 진출한다고 생각합니다 전경기 3일 파리홈 릴 2:1승4일쉬고 원정 나폴리를 무시하는건 절대아닌데 파리승봅니다 

05:00  FC 샬케 04 vs 갈라타사라이

샬케 1일 컵대회 쾰른홈1:1무 승부차기 5:6승 3일 리그홈 하노버 3:1승 4일쉬고홈 샬케 저번시즌아하고 비교하면 왜 분데스리가가 개판인지 알수잇게 성적이 저조합니다 한가지 걸리는건 두팀이 전경기 챔스에서 갈라타홈 0:0무 솔직히 리그급을 치면 샬케겟지만 일단 갈라가 챔스후 28일 예니홈 0:2패 3일 홈 페네 2:2무 갈라타도 참 알수가없네요 전 갈라타승을보긴하는데 그냥 무조건 패스하렵니다

05:00  FC 포르투 vs FC 로코모티프 모스크바

로코 1일 컵대회 홈 예네세이 4:1승 3일 홈 아르세날 톨라 3:1승 4일쉬고 원정입니다 로코 챔스 3경기 3패 포르투 챔스 3경기 2승1무 전경기 4일 마리티무 홈 0:2승 전 이상하게 분석을 떠나서그냥 포르투 승이 조아보입니다 할말이없습니다 

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

-주력

리버풀 승

토트넘 승

포르투 승

-부주력 

리버풀 -2핸승

파리 승

인터밀란 2.5오바

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

모나코 0핸승 없으면 더블찬스 승무

돌문승 플핸

인터밀란 승 플핸승

파리 3오바

-어려운경기(도전)

돌문 승

건승입니다!! 

0 댓글