1월 20일 축구 분석글 [레알v] 해외축구

레알브이 0 7844 0

00:00    AFC 본머스 vs 웨스트햄 유나이티드

본머스 일정  5일 컵대회 홈에서 브라이턴 1:3패 그리고 13일 8일쉬고 에버턴홈에서 2:0패 그리고 6일쉬고 홈 본머스는 박싱데이 크게 힘들진않앗네요 웨스트햄도 비슷합니다 5일 컵대회 홈 버밍엄 2:0승 그리고 12일 홈에서 아스날 1:0승 그리고 7일정도쉬고 원정 두팀의 체력적 조건은 비슷합니다 어려운경기라고 봅니다 그래도 전 간다면 웨스트햄 승 핸승봅니다 

00:00    리버풀 FC vs 크리스탈 팰리스 FC

리버풀 승

00:00    맨체스터 유나이티드 vs 브라이턴 & 호브 앨비언

맨유 승

00:00    뉴캐슬 유나이티드 FC vs 카디프 시티

꼴지들 경기네요 일정상 뉴캐슬이 안조은게 컵대회 6일 홈에서 블랙번과 무 떠서 13일 리그 첼스홈에서 경기를 뛰고 16일 3일뒤 블랙번 홈에서 컵대회 재경기를 뛰엇습니다 2:2무 진출햇네요 또 3일쉬고 홈 일단 홈인건 좋지만 일정이 오늘까지 3일쉬고 치르는게 3연속입니다 카디프는 5일 컵대회 질링엄 홈에서 1:0 패 그리고 12일 리그홈에서 허더즈 0:0무 뉴캐슬이 일정이 걸리긴해도 뉴캐슬 승 아니면 안가는게조을듯하네요 

00:00    사우샘프턴 vs 에버턴 FC

꼴지 그룹 중한팀인 사샘 저번시슨과 같은 패턴을 보여주고잇습니다 아슬아슬 사샘 컵대회 5일 더비홈에서 2;2무 그래서 12일 리그 레스터홈 1:2승 그리고 17일 컵대회 홈에서 재경기 2:2무 2일쉬고 2연속홈입니다 에버턴 5일 컵대회 홈 링컨 2:1승  13일 리그홈 본머스 2:0승 일정상 체력적으로 에버턴이 좋네요 에버턴 승봅니다 

00:00    왓포드 FC vs 번리 FC

왓포트 박싱데이 편하게 지냇네요 리그 3일 본머스홈에서 3:3무 6일 컵대회 워킹홈에서 0:2승 12일 리그 크팰홈에서 1:2승 2연속원정경기를 뛰엇지만 다들 빡시게 뛴 일정이라 2연속원정이라고해도 오늘 7일정도 쉬고 치르는 홈경기라 좋습니다 번리는 리그3 컵1 4연승중 삽질하다가 잘하고잇습니다 30일 리그홈에서 웨햄 2:0승 3일 허더즈 홈에서 1:2승 5일 컵대회 홈에서 잔즐리 1;0승 12일 홈에서 풀럼 2:1승 하지만 오늘 상대는 왓포드 4연승 하면서 만난상대랑은 좀수준이 다르가고봅니다 번리도 4경기중 3경기가 홈이라 그리고 전경기2연속홈겨기를 뛰어서 체력적으로 나쁘지않습니다 그럼 왓포드가 전력도 앞서도 홈이고 왓포드의 일방적인 경기 승봅니다 

00:15    레알 마드리드 CF vs 세비야 FC

레알 전경기 17일 컵대회 2차전 레가네스 1:0패 1차전 3:0승으로 홈도 아니고 져도 괜찬은경기엿습니다 2일쉬고홈 오늘 경기 대비한듯합니다 세비야  빌바오와  3경기 연속으로 리턴매치를햇습니다 전경기 17일 컵대회 2차전 홈에서 빌바오 0:1패 세비야도 비슷하네요 오늘 경기 준비햇네요 두팀다 컵대회 진출 레알이 약해지긴햇지만홈에서 쉽게 질거같진않네요 근데 부상자들생각하면 세비야가 좀더 조아보입니다 전 패스

00:30    CF 벨레넨스스 vs CD 톤델라

벨레넨스스 최근 경기를 보면 빅4 한테는 약해도 그밑으로는웬만하면 지질않네요 5위 답습니다 돈텔라  최근 연승은 참 대단햇습니다 4연승째 홈에서 스포르팅상대로 2:1승하더니 다음경기 샤베스 홈에서 2:1패 돈텔라 하지만 벨레넨스스도 빅4빼면 만만치않은팀입니다 오늘홈 돈텔라 1골이나 넣으수잇을지  

00:59    파리 생제르맹 FC vs EA 갱강

파리 승 네이마르 못나올듯합니다 그래도 파리 압도적으로 이길듯하네요 

00:59    갈라타사라이 vs MKE 앙카라귀쥐

갈라타사라이 승

02:30    RB 라이프치히 vs 보루시아 도르트문트

라이프 치히 승 보고잇습니다 이번시즌 막강한 돌문이긴하지만 그래도 오늘경기는 푹쉬고 치르는 경기 홈인 라이프 치히가 좀더 조아보이네요 웬만하면 패스하는것도 나쁘지않습니다

02:30    SD 우에스카 vs 아틀레티코 마드리드

우에스카 전경기 12일 레가네스 홈에서 1:0패 7일정도 충분히 쉬고 홈입니다 꼬마 전경기 17일 컵대회 2차전 홈 3:3무 떨어졋네요 왜 저런 3:3결과가 나온지를모르겟네요 2일쉬고 원정 빡시네요 꼬마 승이 맞는데 굳이 가고싶지않네요

02:30    아스날 FC vs 첼시 FC

아스날 박싱데이 좀 빡셋습니다 전경기 12일 웨햄 홈에서 1:0패 아쉽네요 다음일정은 26일 컵대회 홈 맨유 그리고 30일 리그홈 카디프 다음상대 맨유지만 오늘 풀전력으로 나와도 되는 일정입니다 첼시 도 박싱데이 빡시게 뛰엇습니다 전경기 13일 홈애서 뉴캐슬 2:1승 다음일정은 리그컵 25일 첼시홈에서 토트넘 그리고 28일 컵대회 홈에서 셰필드 웬즈데이 전 아스날 승봅니다 

03:00    스포르팅 CP vs 모레이렌스 FC

일정이 빡신 포르투갈 리그입니다 겨울에 쉬지않고 리그를 진행해서 빡신데 리그컵이랑 컵대회가 껴잇어서 빡세요 전경기 17일 컵대회 페이렌스 홈에서 0:2승  2일쉬고홈입니다 모레이렌스 전경기는 비토리아홈에서 1:0패 리그 4연승을 달리다가 패햇네요 근데 상대들이 빅4는아니엿습니다 그래도 4연승한건 대단하네요 스포르팅은 이번시즌 홈에서 매우강합니다 이제 리그 중반이 끝낫기때문에 웬만하면 승점관리를해야할듯합니다 리그컵이랑 컵대회도 중요하긴하지만 이번엔 챔스도 노려봐야겟습니다 2일쉬고 홈인게 맘에걸려도 스포르팅 준비를햇을듯하니까 스포르팅 승봅니다 

04:00    AS 모나코 FC vs RC 스트라스부르

모나코 6일 컵대회 원정 0:1승 10일 리그컵홈에서 렌 1:1무 14일 리그 마르세유 홈 1:1무 17일 리그 홈에서 니스 1:1무 승이 거의없다시피해도 지지않는걸보니 점차 자리를잡는듯합니다 영업한 유망주들이랑 파브레가스 효과가 서서히 날듯해보입니다  오늘은 2일쉬고 2연속홈입니다 다음일정도 23일 컵대회홈에서 메스 스트라스부르 20일 리그컵 마르세유홈 1:1무 24일 리그 홈에서 니스 2:0승 9일 리그컵 리옹 1:2승 13일 리그 툴루즈홈 1:2승 17일 컵대회 그르놋블 0:0무 연장승 최근 5경기 무패 3승2무 하지만 컵대회 리그컵 무떠서 연장가서 승을햇습니다 3연속원정경기를 뒤엇는데 대단하긴하네요 전경기 뛰고 2일쉬고 4연속원정입니다 갠적으로 모나코도 스트라스부르도 조아하는팀이긴한데 달라지고잇는데 모나코와 착실하게 경기마자 좋은성적을내는 스트라스부르 어렵네요 전 간다면 스트라스 부르 갈듯하네요

04:00    스타드 드 랭스 vs OGC 니스

랭스 승격해서 리그에서 착실하게 승점을 쌓고잇습니다 예를들면 리그 5경기 2승2무1패 그리고 중간 컵대회 에서 홈에서 랑스 2:0승 승격팀 답지않게 잘한다는생각이들어요 전경기는 12일 리옹홈에서 1:1무입니다 다음이리정이 23일 컵대회 툴루즈 홈입니다 니스 전경기 17일 모나코홈 1:1무 공격수 이상 사코가 다이렉트 퇴장으로 3경기 결장이네요  근데 큰 비중을 두지않는 공격수라서 의미는없을듯합니다 하지만  2일쉬고 2연속원정 아무래도 이건 랭스 승인듯합니다 

04:30    인터밀란 vs US 사수올로 칼초

인터밀란 승

04:30    말라가 CF vs CD 루고

말라가 2경기동안 승이없더니 전경기 14일 사라고사 홈에서 0:3승 루고4연승 무 대단하네요 그래도 오늘 말라가 승이조아보입니다 말라가 3위지만 승점은 1위그라다나 1점자 2위 알바세테 랑동점입니다 

04:45    셀타 비고 vs 발렌시아

셀바비고의 3연패 전경기 12일 바예카노 홈에서 4:2패 발렌시아 도 좋다고 할순없네요 이번시즌  무가많죠 전경기 16일 컵대회 2차전 홈에서 히혼 3:0승 진출 3일쉬고 원정 발렌시아 원정은 이번시즌 엄청약합니다 그래도 셀타비고한테 안질거같은데 애매하네요 ㅎ그래도 간다면 발렌시아

08:30    더 스트롱기스트 vs 클루브 아우로라

더 스트롱기스트 승!!!

10:00    클루브 아메리카 vs CF 파추카

클루브 아메리카 승 리그 다시 시작하고 2번째 경기입니다~

가시는경기 참고하시고 가세요 건승입니다~~~ 

정배데이 기원 !!!

추천 눌러주시면 감사 ^^

0 댓글