3월 29일 김밥이의 국내 야구 분석 PICK ! 금일 믈브개막 픽 쑤아리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

김밥 2 6825 0

3월 29일 금일 MLB 개막 픽 결과

뉴욕메츠 1.5플핸승 적중

밀워키 승 적중

콜로라도 승 적중

보스턴 승 미적

4이닝

뉴욕메츠 첫볼넷 미적

콜로라도 첫볼넷 적중

뉴욕양키스 4기준언더 미적

LA다저스 승 적중

볼넷 짜다고 소문난 디그롬이 먼저 볼넷을 줘버려서 조금 아쉽네요

양키스같은 경우는 무슨 불빠따를 이리 챙기고 왔는지.. ㅜㅜ

보스턴도 아쉽게 되었네요 올스타 팀으로 이런식으로 경기 흐름이 진행되는게..

이렇게 세개 빼고는 너무너무 쉽게 들어와줘서 다행이네요!

첫날 가볍게 본거치고 잘맞아줘서 다행입니다!

야구승리요정 김밥이 오늘도 달려봅니다

보시고 괜찮으신것들 있으시면 골라가세요~

==============================================ong>

추천과 댓글 한번씩은 저에게 큰 힘이됩니다! 꼭 한번씩 눌러주세용!

조합이나 더 세세한 분석 원하시는분들은 댓글 달아주세요 !

==============================================ong>

2 댓글
청담피바라기 2019.03.30 16:20  
별로 안좋았네요 ㅠㅠㅠ
김밥 2019.03.30 22:35  
풀이닝 2개 빼고는 올적중입니다 ㅎㅎ!