▶페라리픽◀ 4월26일 축구경기 새축!!! (4폴더)

페라리 13 7373 4

4월 26일 축구경기 조합픽

95% 확률 새축픽 4폴더

[위트레흐트 vs 시타르트]

AM 02:45

위트레흐트 승

[레가네스 vs 빌바오]

AM 03:30

무승부

[브레다 vs 페예노르트]

AM 03:45

페예노르트 승

[맨유 vs 맨시티]

AM 04:00

맨시티 승

매일매일 확률좋은 픽 공유해드리겠습니다.

친추 공감 많이 해주세요 ^^

더 많은 정보는 쪽지주세요!!!

혹은 왼쪽에 있는 페라리 배너를

클릭해주세요^^

13 댓글
클럽보스 2019.04.24 12:58  
레가네스 무 보시네여~~ ??
참고할게요 감사합니다.
페라리 2019.04.24 13:35  
완벽한 건 없으니 그냥 참고만 부탁드려요^^;
페라리 2019.04.24 13:43  
4월 25일 경기인데 4월 26일로 잘못적었네요ㅠ 4월 25일입니다. 다들 다시 확인부탁드려요ㅠ
알렉스강 2019.04.24 15:16  
감사합니다 자주 올려주세요 ^^
페라리 2019.04.24 16:35  
네 매일매일 업데이트 하겠습니다^^
블랙썬 2019.04.24 15:48  
오늘도 이렇게 가보겠습니다 ㅋㅋ국밥배팅 ㅋ
페라리 2019.04.24 16:47  
네 감사합니다^^ 건승하세요~!
카페인빈지노 2019.04.24 17:25  
페라리님 땡규 요 눈팅 ~~~~ ^^ ;;;; ㅋㅋㅋㅋ
페라리 2019.04.24 20:03  
네 카페인빈지노님 감사해요^ㅡ^
애나 2019.04.25 07:07  
페라리님 무 빼고 올킬하신거 실화에요?굿ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
페라리 2019.04.25 11:16  
아쉽네요ㅠ 자책골만 아니었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑...
다음에 더 열심히 하겠습니다.ㅠ
노답 2019.04.25 10:13  
아쉽다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 무 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 축하여
페라리 2019.04.25 11:58  
자책골 ㅠㅠ너무 아쉽네요.. 다음에 올킬 할 수 있도록 노력할게요ㅠㅠ