▶페라리픽◀ 4월26일 축구경기 새축!!! (3폴더)

페라리 14 7091 4

4월 26일 축구경기 조합픽

새축픽 3폴더 

[덴하그 vs 엑셀시오르]

AM 01:30 

덴하그 승

[세비야 vs 라요]

AM 02:30 

세비야 승

[빌럼 vs PSV]

AM 03:45 

PSV 승

매일매일 확률좋은 픽 공유해드리겠습니다.

친추 공감 많이 해주세요 ^^

더 많은 정보는 쪽지주세요!!!

혹은 왼쪽에 있는 페라리 배너를 

클릭해주세요^^ 

14 댓글
레전드김태희 2019.04.25 21:06  
올킬  도오전!!!!!!!!!!!소액 ㅌㅌㅌㅌ
페라리 2019.04.25 23:34  
올킬 가봅시다~~~!!!
JOKER 2019.04.25 21:06  
이미 간거랑 딱 겹치네여 ~~ ㅋ ㅋ 굿~!보이
페라리 2019.04.26 00:17  
역시 보는 눈이 같네요^^
애나 2019.04.25 22:10  
믿탑
페라리 2019.04.26 05:00  
믿고 탑승 감사합니다^^
ML보스턴 2019.04.26 01:21  
가즈아ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
페라리 2019.04.26 05:22  
잘 가셨죠~?^^
도루가쉽다 2019.04.26 04:58  
올킬..소름..
페라리 2019.04.26 05:01  
감사합니다...^^.. 탑승 해주시면 됩니다...~~~
봉칠이 2019.04.26 05:01  
가즈아!!!!!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠ
간만에 먹네요ㅠㅠㅠ
페라리 2019.04.26 05:03  
봉칠이님 제가 더 감사합니다^^
자주 찾아주세요~~~!
애나 2019.04.26 05:02  
페라리님 저랑 봉칠이랑 땅그라미랑 셋이 이거 다 따라갔는데 올킬해써영ㅇ끼앾 욕심내서 레알도 묶어서 대기중!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페라리 2019.04.26 05:03  
애나님 늘 감사합니다~~~ 저희 쪽 항상 탑승해주셔서 감사합니다^^
더 빡시게 가겠습니다..!!!