2월 11일 축구 분석글 [레알v] 해외축구

레알브이 0 8098 0

23:30    SV 베르더 브레멘 vs FC 아우크스부르크

브레멘 전경기 6일 컵대회 돌문홈에서 1:1무 연장가서 승부차기 승 입니다 아욱 전경기 7일 컵대회 홀슈타인 킬 홈에서 0:1승 3일쉬고 2연속원정이네요 전 아욱승봅니다 강등빅4중 아욱은 탈출할듯하네요

00:00    SC 브라가 vs GD 샤베스

브라가 승

00:00    FC 툰 vs BSC 영 보이스

툰 휴식그 끝나고 7일 루가노 홈에서 1:3승 시작이좋네요 3일쉬고홈 영보이즈 휴식기끝나고 3일 홈에서 사막스 2:0승 충분히쉬고 원정 챔스도 떨어졋고 다시리그 집중할듯하네요 툰이 3위라고하도 두팀의 승점차이는 21점차입니다 영보이스 승 예전 바젤은 역습 빠른공격을잘하고 공격수 결정력이좋앗다고 뻥축구도 좀 있엇고 보면 영보이스는 뻥축구보단 그냥 잘한다고봅니다 

00:00    하트 오브 미들로시언 FC    -    Auchinleck Talbot

하트 승

00:00    FC 파수스드페헤이라 vs 바르징 SC

파수스드페헤이라 승

00:15    발렌시아 vs 레알 소시에다드

발렌시아 2연속원정경기 리그 바셀홈 2:2무 8일 컵대회1차전 베티스홈 2:2무 나쁘지않습니다 하지만 2일쉬고홈입니다 다음일정은 15일 유로파 셀틱홈 소시에다드 전경기 2일 홈에서 빌바오2:1승 컵대회1리그2 3연속무를 캐더니 전경기 승햇네요 일정상 발렌시아  가 빡세서 어렵네요 전간다면 소시에다드 플핸 가려고합니다  굳이 갈경기는아니라고봅니다

00:30    애버딘 FC vs 퀸 오브 더 사우스 FC

애버딘 전경기 7일 홈에서 레인저스 2:4패   퀸오사 전경기 2일 풀커크홈에서 3:0패 애버딘 다음일정은 17일 홈에서 세인트미렌 오늘 애버딘 승입니다 

00:45    FC 위트레흐트 vs PSV 에인트호번

위트레흐트 휴식그 끝나고 3경기 3연패 그전경기또한 아약스와 페에한테 졋습니다 5연패라고 보면됩니다 일단 위트레흐트는 매시즌마다 잘하든말든  신경을안씁니다 잘나가다 갑자기 연패하고 삽질을 잘해서 저한테 네덜란드 리그 불신을준팀중한팀입니다 전경기 3일 즈볼러 홈에서 4:3패 호번 휴식시 끝나고 첫경기 에먼홈에서 2:2무 이날은 아약스도 같이 쓰나미를 냇습니다 그리고 2연속홈 2연승 전경기 3일홈에서 시타르트 5:0승 호번승입니다 부주력감인데 갠적으로 네덜란드 안조아하니까 부주력밑으로 봅니다

00:59    EA 갱강 vs 릴 OSC

갱강 일정은 좋네요 리그 27일홈 랭스 0:1패 30일 리그컵 홈에서 2:2무 승부차기승 8일 컵대회 홈에서 리옹 1:2패 2일쉬고 3연속홈 릴 전경기 7일 컵대회 렌홈에서 2:1패 갱강이 3연속홈이지만 갱강 갈빠엔 릴갑니다 배당배디하면 릴 거의 부주력감이긴한데 컵대회 뛰고 3일쉬고 2연속원정인게 걸려서 알아서 생각하세요

00:59    스타드 렌 FC vs AS 생테티엔

일정상 렌이 좋네요 생테 안될듯해요

00:59    맨체스터 시티 vs 첼시 FC

맨시티 일정이 빡셉니다 리그컵과 컵대회 챔스 그래서 일단 리그 를 남들보다 먼저 1경기 먼저 치르네요 예를들면 4일 리그 홈 아스날 3:1승 전경기 7일 리그 에버턴홈 0:2승 오늘3일쉬고홈 다음일정이 컵대회 17일 뉴포트 카운티 홈 21일 챔스 샬케홈 25일  리그컵 결승 첼시 입니다 근데 그건 첼시도 마찬가지입니다  31일 리그 본머스홈 4:0패 쓰나미 2일 리그홈 허더즈 5:0승 일단 8일정도 푹쉰첼시입니다 확실히 모타로보단 이과인 이 5배정도 믿음직스럽네요 다음일정은 15일 유로파 말뫼 홈 19일 컵대회 홈 에서 맨유 22일 유로파 2차전 홈에서 말뫼 25일 리그컵 결승 맨시티입니다 일단 먼저 좀 쉰 첼시가 오늘은 조아보입니다 맨시티 쉬운승은 못할듯하네요 전간다면 첼시 플핸

00:59    갈라타사라이 vs 트라브존스포르

갈라타 2일 알라니아홈에서 1:1무 캐더니 전경기 7일 컵대회 1차전홈에서 하티이 20승 3일쉬고2연속홈입니다 다음일정은 15일 유로파 홈에서벤피카 입니다 3연속홈일정 나쁘지않네요 트라브 2일 리그홈에서 앙카라귀쥐1:0승 6일컵대회 1차전 0:0무 이해안가네요 4일쉬고 원정입니다 갈라타 전 준비햇다고 생각은안드네요 방심해서 그냥 무뜬걸로 봅니다 오늘 갈라타 승조아보이네요

02:00    US 사수올로 칼초 vs 유벤투스 FC

싸수 최근5경기 1승2무2패 전경기 3일 제노아 홈에서 1:1무 유벤 일단 최근 컵대회 아탈란타 홈에서 3:0패 그리고 3일 전경기 홈에서 파르마 3:3무 이건좀 이해안가네요   66분 호날두의 멀티골로 3:1앞서갓는데 제르비뉴한테 한골 주더니 추가시간에  제르비뉴한테한골더 헌납햇습니다..아쉬운 무죠 파르마는 제르비뉴 잘영입햇다고 생각합니다 유벤의 다음일정은 16일 홈에서 프로시노네 그리고 21일 챔스 꼬마 홈입니다 한가지 걸리는건 수비 부상자들 보누치 키엘리니 글러네요 그래도 수비가 나쁘지않지만 수비최강에서 좀 낮은감이잇습니다  그래도 만주키치도 돌아왓고 공격진은 좋다고 봅니다 오늘 유벤 승봅니다 싸수는 모 초반에 승좀  해서 돌풍 이런수식어가 좀 붙엇지만 한계가잇다고봐요

02:00    RSC 안데를레흐트 vs SV 쥘터 바레험

갠적으로 안더레흐트 지면좋겟네요 솔직히 오늘도 딱히조아보이진않습니다 쥘더터 초반삽질하더니 2연승중이 중간중간 계속 삽질하는 안더보단 쥘터가 조아보이기도하네요 그냥 안가는게 답인듯합니다

02:00    FC 코펜하겐 오덴세 BK

코펜 유로파 병행과 리그1위 다시 옛명성을 찾은듯합니다 하지만 유로파는 떨어졋습니다 앞으로 리그 집중해서 2위 미트윌란과 승점3점 차이나지만 더욱승점을 벌려줫으면하네요 어차피 3위랑 승점차이가 17점 나기때문에  우승경쟁은 미트윌란하고 할거같습니다 정규리그가 끝나고 챔스티겟 결정전하기때문에 끝이아니긴하지만... 오덴세 이번시즌 나쁘지않습니다 전부터 꾸준히 중상위자리를 차지하더니 그래도 한계가잇다고 생각하는 오덴세입니다 휴식기때 푹쉰 코펜하겐 좋다고 봅니다 휴식기이휴 경기라 지켜볼분은 패스해도 나쁘지않다고생각해요

02:00    비스와 프워츠크 vs 레기아 바르샤바

두팀의 휴식기 끝나고 첫경기 프위츠크가 크게 달라졋다고 생각은않합니다 간다면 레기아 입니다 갠적으로 레기아는 항상 리그에서 1위하는데 초반 중반삽질하다 후반에 우승을 차지하는데 쓰나미를 잘내서 별로안조아합니다

02:30    세비야 FC vs SD 에이바르

세비야 힘든 일정을 보냇습니다 컵대회에서 일단 바셀한테 져서 탈락 2차전 31일 바셀홈에서 6:1패는 정말 굴욕이긴하지만 바셀이 너무잘햇습니다 그리고 전경기 3일 셀타홈에서 1:0패 세비야는 원정참약한거같습니다 오늘은충분히 쉬고 홈이고 다음일정은 15일 유로파 라치오 홈칩니다 에이바르 는 컵대회 조기탈락이라 일정은 빡시지않앗습니다 최근 5경기 2승2무1패 좋네요 전경기 4일 홈에서 지로나 3:0승 근데 바셀 한테 지고 그냥 고만고만한팀하고 붙엇네요 오늘 세비야 승이조아보입니다 

02:30    SL 벤피카 vs CD 나시오날

벤피카 승 간단한이유는 나시오날이 너무못합니다 배당이 낮으니 가실분만가세요

04:00    KAA 헨트 vs 로얄 무스크롱-페루웰츠

헨트 휴식그 끝나고 나름 일정이 좀 빡셋네요 리그3 2승1무 컵2 2무 오스텐더 상대로 2무캐더니 승부차기승 그리고 전경기 3일 클뤼프홈에서 1:1무 조아졋네요 하지만 무스크롱도 좋습니다 휴식기  끝나고 컵대회는 탈락해서 리그3경기 3연승 헹크와 사를루아상대로 승 오늘도 조심해서나쁠게없네요 전패스합니다

04:00    말라가 CF    vs UD 라스팔마스

말라가 2부신앙이 될듯하면스 무 캐고 지고 흠.. 일단홈에서 강한 말라가 2연속홈 전경기 2일홈에서 알메리아 1:1무 일단 2연속무 그리고 오늘 2연속홈입니다  라스팔마스 5경기 1승3무1패 일단 라스팔마스 원정경기는최악이라고봅니다 말라가좋긴한데 전 믿음이 안가네요 ㅎㅎ

04:30    AC 밀란 vs 칼리아리 칼초

AC 밀란 리그홈 컵대회 홈 2연속으로 나폴리 상대로 1승1무 잘햇습니다 그리고 전경기 4일 로마홈에서 1:1무 안졋으면잘한거죠 원정이엿는데 칼리아리 최근리그 5경기 1승1무3패 AC밀란 승좋습니다 이런흐름이면좋네요

05:00    OGC 니스 vs 올랭피크 리옹

니스 최근 5경기 2승2무1패 좋습니다 전경기 2일 릴홈에서 4:0패 미들 멜루가 다이렉트  퇴장당햇지만 모 후반 3:0에서 89분 퇴장이라 상관없이 그냥 발린거네요 리옹 홈에서 파리를2:1승 리옹 참 파리한테강한듯합니다 그리고 8일 컵대회 갱강홈에서 1:2승 일단 2일쉬고 2-3일쉬고 2연속원정 후반에 뎀벨레 페키르 멘디 교체한거보면 어느정도 오늘경기 준비햇네요 간다면 리옹승입니다 

05:00    CD 페이렌스 vs 스포르팅 CP

페이렌스 일단 리그에서승이없은지 오래됫습니다 2컵대회 리그컵 리그 포함 20경기중 2승8무10패 그중 2승은 리그컵과 컵대회 리그는 14경기이상승이없습니다 그나마 리그 홈에서 9경기중 1승5무3패 홈에서 무가좀잇네요 반대 스포르팅은 원정에 좀 약한감이잇습니다  원정 9경기 3승2무4패 최근 스포르팅은 강팀읆나낫습니다 24일부터 리그컵 브라가 27일 리그컵 포르투 일단 우승 그리고 최근 2경기 4일 리그홈에서 벤피카 2:4패 7일컵대회 벤피카홈 2:1패 3-4일쉬고 2연속원정 다음일정은 15일 유로파 홈에서 비야레알입니다 홈에서 무를 잘캐는 페이렌스 일단 꼴지죠 스포르팅은 1위 포르투와 승점 12점 3위부르가와 승점7점차 승이급할텐데 전 패스할생각입니다

05:00    아르세날 FC vs 클루브 올림포

이번시즌 2부로 강등당한 두팀이 만낫네요 똑같이 강등당하고 올림포는 저조합니다 아르세날은 원정에 좀 약하지만 홈에서 강하네요 아르세날  승

08:30    세로 포르테뇨 vs CA River Plate Asuncion

CA River Plate  이번에 승격한팀입니다 4경기 2승1무1패 초반 나쁘지않네요 하지만 상대는 세로 포르테뇨입니다 세로가야죠 

---가시는 경기 참고하시고 건승입니다^^

0 댓글