토생토사 토식선생님의 "일야"

토생토사토식 5 7366 0

안녕하세요. 다들 잘 지내시는 지 궁금하기도 하고, 바쁜 만큼 저 또한 잘 살고 있으니 안부라도 여쭤보시는 분들은 감사하고 항상 번창하시기를 기원합니다. 

일야 시작하기 앞서, 코멘트는 생략 하고 간략하게 공유할게요.

( 19일부터 3일정도 베팅 했네요. 요새 너무 일이 바빠서 공유는 못하고 사다리도 할 시간이 없네요. ) 3일연속, 꾸준히 2박스 상한은 먹고 있습니다. 박스 당 3-4폴씩 가는 스타일입니다.

오늘은 조합실패로 못 먹을것 같았지만, 빅 매치 중, 휴지VS양키 // 템파VS오클 = 빅매치 답게 배당이 넘 좋아서 저는 제 느낌대로 양키승과 오클 축으로 박스를 나눴습니다.

양키 시간대에 맞춰 8~10시 경기로 돌렷고 오클은 11시 위주로 돌렸습니다.

오클랜드가 며칠전 1회 1사 13루에 꼴데가 병살쳐서 한박스는 못먹었지만, 제일 늦게 시작한 경기라 보험 까서 먹었습니다. 오클승옵 다저스승 시애틀승 들어왔네요 ㅆㅆ

1.  한신 - 세이부

세이부 근소한 우세.

항상 빠따 좋은 팀들은 어중간한 버러지들

만나면 같이 빠따가 식을 때가 있습니다.

승패를 따지자면 세이부 개똥줄 승

이 경기 언더

2. 요코 - 라쿠

승패는 단정짓기 힘들정도지만,

이 경기 또한 

언더

3, 야쿠 - 지바

두 팀 모두 투수들이 예전만큼 하지 못한 다는 점

기준점이 상당히 높은데, 야쿠와 지바에 최근 빠따만 봐도 답 나옴

이 경기 또한

언더

4. 요미 - 소뱅

소뱅승 / 오바

5. 주니치 - 니혼햄

니혼승 . 언더(비추천)

요새 믈브 국야 일야 세 야구 전부 촉이 좀 좋아서,

오랜만에 시간도 남고 해서 그냥 공유 하는겁니다.

그냥 참고만 하셔도 좋고, 마음에 안 맞으면

그냥 무시하셔도 되요.

다들 건승하셨으면 좋겠고 저는 항상 건승은 둘째고

건강을 일등으로 삼습니다.

보스코어를 이용하는 모든 유저분들

건강하셨으면 좋겠습니다.

더불어 행복과 행운이 여러분들을 둘러 싸길 바랍니다.

요새 일도 바쁘고 굳이 공유 안해도 아쉬울 게 없긴 한데,

사다리로 여러분들과 ㅅㅅ하면서 수익냈던게 너무 재밌었습니다.

친추, 보톡, 채팅 언제든지 환영입니다.

올 때마다 부재중 연락이 있는 건 절 찾아주는 거니까요.

고맙습니다

5 댓글
갱스터픽 2019.06.21 15:07  
항상 좋은정보 감사합니다 ^^ 도움이 많이되요
토생토사토식 2019.06.21 15:09  
첨뵈는거같은데 허허 ㅎㅎ건승요
스피드워시 2019.06.21 15:14  
국야픽은없나요??ㅋㅋ
토생토사토식 2019.06.21 15:15  
국야픽은 조금 늦게요~
토생토사토식 2019.06.21 17:34  
요코 - 라쿠 언더에서 오바로 변경.