2월 14일 김밥이의 국내농구,배구 PICK ! 새벽축구올킬 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

김밥 12 7855 2

어제 저녘 농구, 배구부터 새벽 해축까지 엄청 순항중이네요! 쑤아리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

새벽축구 적중 결과

바이킹 FK 승 = 5 : 1 적중
AS 생테티엔 승 = 2 : 1 적중
 FC낭트 승 = 0 : 1 적중
리즈 유나이티드 승 = 2 : 1 적중ong>
토트넘 3 오버 = 3 : 0 적특ong>
레알마드리드 3.5 언더 = 1 : 2 적중ong>

조합..이 필요없이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다맞았네요!

오늘 농구, 배구도 한웅큼 가져가고 싶습니다!! 
오늘 하루 그냥 쑤아리 갑시다!!!!!!!!!!!!!!!!

==============================================

ong>

추천과 댓글 한번씩은 저에게 큰 힘이됩니다! 꼭 한번씩 눌러주세용!

조합필요하신분들은 댓글 남겨주세요~!

==============================================ong>

12 댓글
다저스납골당 2019.02.14 18:07  
배구충으로써  배구는 나랑마음이맞네 ㅎㅎ 현건 선취5득은모르겠다
김밥 2019.02.14 18:08  
고맙다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ저스 이득가자
넋없다 2019.02.14 18:08  
여농이 언더라 ... 개달릴꺼같은데
김밥 2019.02.14 18:12  
넋없다님 다들 생각이 다르니까!! 오버나올수도있고! 저는 흠.. 신한이 못비벼줄것같아서 언더했네요!!
스포트레이트 2019.02.14 18:11  
오늘 현건많이몰리네
김밥 2019.02.14 18:13  
스포트님 보이루! 왠만해서 기업반대 안가는데 셧아웃당하는거보고 아.. 안되겠다 싶은데 플핸은 해줄것같아서요!!
장타라도 2019.02.14 18:13  
옥저랑 헬쥐 탑승여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김밥 2019.02.14 18:13  
장타님 꾸벅! 오늘도 이득보셨으면 합니다!
희망찬프로토 2019.02.14 18:19  
홍보하시길래 보러왔습니다 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 댓튀
김밥 2019.02.14 18:20  
헐 넘나 감사링!! 보시고 괜찬흥신거 있으시면 골라가세요!
스게총괄 2019.02.14 18:21  
오늘 농구싹다 언더보심 ??
김밥 2019.02.14 19:56  
다 지금 언더로 가고있네요! 오늘 언더봤습니다 ㅎㅎㅎ!