12/14 축구 분석글 [레알v] 유로파 분석글

레알브이 0 8152 0
05:00  PFC 루도고레츠 라즈그라드 vs FC 취리히

A조 1위레버쿠젠 10점 2위취리히9점 2팀진출확정입니다 3위라르나카 5점 4위루도 3점 두팀이 크게동기부여는없습니다 취리히 리그 유로파 생각하면 진출이나까 리그가먼저일수도잇고 유로파가 먼저일수도잇고 반반 루도 전경기 9일 홈에서  소피아  2:0승 루도 불가리가 신앙으로 이번시즌도 신앙입니다 딱히 리그성적 나쁘다고할수없습니다 조으면조앗지 취리히 전경기 9일 바젤홈 2:0패 오늘은 2연속원정 다음일정은 17일 홈에서 루가노입니다 라인업을 봐야지알수잇습니다 일단 홈 루도 승이 좀더 좀다고 봅니다

05:00  AEK 라르나카(N) vs 바이어 04 레버쿠젠

라르나카 전경기 8일 파포슷홈 1:0패 레버쿠젠 전경기 8일홈에서 아욱 1:0승 다음일정 17일 프랑크홈입니다 진출확정이지만 라르나카 상대로 질거같진않지만 3일쉬고 2연속원정을생각하면 로테이션돌릴듯합니다 초반에 주전이  나올주 후반에 나올지 모르겟네요 

05:00  셀틱 FC vs FC 레드불 잘츠부르크

B조 1위레드불 15점 1위로 진출확정 2위셀틱9점 3위라이프치히6점 4위로센 0점 셀틱 전경기 8일 홈에서 킬마녹 5:1승 2연속홈좋네요 레드불  8일 아드미라 홈 2:2무 2연속원정입니다 다음일정은 16일 2일쉬 홈에서  장크트입니다 레드불 일정이 빡시네요 1위확정인데 풀로나올지몰겟습니다 셀틱은 오늘패하고 라이프치히가 승하면 승점동점으로 승자승 골득실로 떨어집니다 셀틱은 무라도 캐려고 노력할듯합니다  

05:00  RB 라이프치히 vs 로센보르그 BK

라이프 치히 무조건 이겨야합니다 다음일정은 16일 홈에서 마인츠입니다 로센은 리그우승과 컵대회우승 12월2일 컵대회 결승이후 일정이없습니다 어차피 유로파도 꼴지로 탈락 조운이없엇던 로센입니다 1승도못했습니다

05:00  SK 슬라비아 프라하 vs FC 제니트

C조  1위제니트 11점 1위확정 진출확정 2위슬라비아프라하 7점 3위코펜하겐 5점 4위지롱댕 4점 슬라비아 프라하 코펜하갠과 1승1무로 승자승 앞서기대문에 오늘 무뜨고 코펜하겐이 승해도 진출입니다 제니트는 크게 동기부여는일단없네요 슬라비아 전경기 8일  홈에서 믈라다 3:2승 2연속홈좋습니다 제니트 9일 홈에서 루빈카잔 1:2패 다음일정 3월3일 리그 원정입니다 휴식기에들어가기때문에 오늘 다나올듯하네요 이렇게 휴식기가 생기니까 슬라비아 동기부여 승을봣는데 어렵네요 그래도 동기부여로 치면 슬라비아 승무입니다 

05:00  FC 코펜하겐 vs FC 지롱댕 드 보르도

코펜하겐은 오늘 무조건 이겨야됩니다 지롱댕은 떨어졋습니다 코펜하겐 전경기 9일 홈에서 에스비에르 3:0승 2연속홈입니다 다음일정은 17일 쇠네르위스케  홈일정잇네요 지롱댕 전경기 6일  홈에서 생테 3:2무 마니 쉬엇네요 다음일정은 17일 마르세유홈 입니다 2연속원정이네요 충분히 마니쉬엇지만 동기부여도없는 경기에 다음일정은 마르세유홈 동기부여로  치면 코펜승입니다

05:00  NK 디나모 자그레브 vs RSC 안데를레흐트

D조 1위디나모 자그레브 13점 2위페네르바흐체 8점 1-2위확정 진출확정입니다 3위 스파르타크 트르나바 4점 4위안더를레흐트 2점 두팀의 동기부여는없네요 자그레브 전경기 9일 자프레시치 홈 0:2승 오늘부터 5경기이상이 연속홈 일정잇습니다 다음경기는 16일  홈에서 하이두크 안더 전경기 10일 3연속홈경기에서 샤를루아 1:1무 일단 라인업을 봐야겟지만 두팀다 동기부여는 없다고보면됩니다 그래도 디나모 자그레브 승봅니다  

05:00  FC 스파르타크 트르나바 vs 페네르바흐체 SK

패스 

05:00  아스날 FC vs 카라바흐 FK

E조 1위아스날 13점 2위스포르팅 10점 1-2위 확정진출확정 아스날과 스포르팅은 1승1무 아스날 앞섭니다 3위폴타바 3점 4위카라바흐 3점 아스날 전경기는 8일 홈에서 허더즈 1:0승 2연속홈경기입니다 다음일정은 16일 2일뒤 사샘홈 오늘 2군나올수도..카라바흐 탈락확정 전경기 9일 중립 원정 0:6승 다음일정은 16일 홈에서 케술레 2일쉬고 힘드네요 두팀이 동기부여는없고  2일뒤 경기일정이잇습니다 아스날 승입니다 

05:00  스포르팅 CP vs FC 보르스클라 폴타바

스포르팅 2위확정 폴타바 탈락확정 두팀이 큰동기부여는없습니다 스포르팅 전경기 10일 홈에서 아베스 4:1승 2연속홈 다음일정은 17일 3일뒤 홈입니다.. 일정이 매우좋네요 폴타바 8일 오데사홈 0:1승 2연속원정입니다 다음일정은 2월23일 휴식기라 오늘이후 일정은 없네요 이렇게되면 폴타바는 1군 풀주전나올수잇습니다 스포르팅이 어떻게 나올지모르겟네요 그래도 이경기 또한 스포르팅 승입니다 

05:00  올림피아코스 FC vs AC 밀란

F조 1위레알베티스 11점 진출확정입니다  2위AC밀란 10점 3위올림피아코스7점 4위뒤들랑주 0점  두팀이 밀란홈에서 3:1승 하여 오늘 밀란이 일단 골득실2점앞섭니다 올림피아코스가 실점을안하고 2점차로 이기면 달라집니다 올림피아코스 전경기 8일 스코다 홈 1:1무 다음일정은 7일 2연속홈 좋네요 밀란 전경기 10일 홈에서 토리노  0:0무 다음일정은 19일 볼로냐홈 원정입니다 4일정도 뒤면 충분히 쉬겟네요 두팀이 1군 풀주전 나올거라 예상합니다 밀란도  2골을 지키는거보단 어케든 이기는게 맘편할듯합니다 일정도 빡시지않고 전 밀란 핸승봅니다

05:00  F91 뒤들랑주(N) vs 레알 베티스

뒤들랑주 꼴지확정 베티스 진출확정 뒤들랑주  전경기9일 홈에서 폴라에슈 2:1승 다음일정 2월25일 디페르당주홈 베티스 전경기 4연속홈경기를 홈에서 바예카노 2:0승 다음일정은 17일  에스파뇰 홈 3일뒤 2연속원정입니다 흠.. 진출확정이라 무리는안할듯하지만 그래도 1.5군이나 로테이션 예상합니다  적어도 뒤들랑주한테 질거같지않네요 

0 댓글