방탄 공챗 새축픽 올킬가나요?...

방탄소년단 16 8538 12

레버쿠젠 3.5 오바 

볼프스 3.5 오바 

PSG 3.5 오바 

뒤셀도르프 4 언더 

에스파뇰 3 언더

셀타비고 3.5 언더

릴 2.5 오바

모나코 2.5 언더

생테 2.5 언더 

세비야 승 

맨시티 승

PSG 승 

16 댓글
넥센유망주 2019.05.19 04:48  
지금진짜 개씹순항중.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구제좀요 2019.05.19 04:48  
오늘진짜미쳤다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
구제좀요 2019.05.19 04:48  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
홈에선잡자 2019.05.19 04:52  
하 ㅡㅡ 이걸 못갔네 진짜
개똥이 2019.05.19 04:53  
진짜설레발치기싫은데 지금 너무 두근두근함
애나 2019.05.19 04:53  
방소님 사랑해여..
애나 2019.05.19 04:56  
레버쿠젠 3.5 오바  확정
볼프스 3.5 오바  확정
PSG 3.5 오바  1골 대기중
뒤셀도르프 4 언더 확정
에스파뇰 3 언더 확정
셀타비고 3.5 언더 대기중
릴 2.5 오바 1골 후반 대기중
모나코 2.5 언더 후반 대기중
생테 2.5 언더  후반 대기중
세비야 승 확정
맨시티 승 확정
PSG 승 현재 후반 시작 전 3-0이니 거의 확정

미친거아니냐구여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LA다졌으 2019.05.19 04:57  
후반만 끝나면 올킬이다 ㅅㅂㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
이걸 못갔네..내가..키햐..
SG삿갓 2019.05.19 04:58  
한두개뿌러져도 아쉬울게 없으시겠어요 미리 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
픽스터와규 2019.05.19 04:59  
ㅋㅋㅋㅋ기쁜마음이 여기까지 들림ㅋㅋㅋ
과르디올라 2019.05.19 05:07  
키햐 ..
제로갓갓 2019.05.19 05:10  
부럽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
몽쉘통통 2019.05.19 05:14  
세비야승 11:15 승확정 ★
맨시티승 1:00 승확정 ★
파리승 4:00 승확정 ★

레버쿠젠 10:30  오바확정 ★
아우크스부르크 10:30 오바확정 ★
파리생제르망 4:00 3.5 오바  오바확정 ★

두박스 나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 2019.05.19 05:16  
작두탔나요 갓탄?
극한직업베터 2019.05.19 07:51  
키햐 딱 2개 틀리셨네 굿이에용 올킬 까비~~~!