오늘 월드컵 경기 괜찮은거 같으면서 힘들려나...

msug 3 6657 1

평가전 내내 강팀 약팀 가리지않고 좋지 못한 경기력을 보여준 일본

그리고 프랑스는 잡아냈지만 약팀인 호주 이집트 상대로 무승부를 한 콜롬비아

일본은 갑작스런 감독 교체로 안그래도 분위기가 처진 상황에 공수 밸런스가 망인 모습을 

꾸준히 보여줬는데 과연 팔카오 바카 하메스 콰드라도등 정상급의 공격옵션이 있는

콜롬비아를 얼마나 잘 막아줄지 의문이네요

그리고 이경기를 콜롬비아 승이 의외로 쉬울수도... 느껴지는게

h조는 3중1약으로 보여지는 상황 1약 일본을 상대로 승점 3점을 못챙기면 

일단 16강 진출이 매우 힘들어질수 있어서 

콜롬비아로서는 충분히 이길수 있는 라인업으로 잡아낼거 같네요

그리고 폴란드 분위기가 전체적으로 다운된 느낌 직전 홈에서 

정신승리를 위해서 일부러 매치를 잡은거 같은 리투아니야 상대 제대로 이기고 왔지만

전체적인 평가전 내내 공격옵션도 레반도프스키 필두로 별다른게 없고 다운된 느낌 

반면 폴란드와 라인업을 비교해도 뒤질게 없는 세네갈인데 특히나 수비가 안정적인 

모습으로 아프리카 예선을 쉽게 클리어한 세네갈 

세네갈 플핸이 좋아 보이네요 

러시아는 2차전까지는 봐야됨 러시아는 유로16부터 봐았지만

늘 경기력 젓망이었는데 늘 러시아 반대 개꾸르 

물론 한국과 평가전은 러시아승을 갔지만 한국은 더 젓망팀이라서

역시 홈빨인지 5대떡 아시아예선에서 나름 조직력 좋아보였던 사우디 상대 대승을

하지만 이집트 1차전 경기력이 나쁘지 않았고 

러시아 운인지 먼지 2차전까지 더 봐야될거 같네요

3 댓글
락큐 2018.06.19 19:52  
저도같은생각입니다 콜롬비아는 무난하게 이길꺼같아요
적중스타 2018.06.19 20:00  
분석 굿..
f430 2018.06.19 20:55  
잘보고갑니다.