날두신 국야 간단 코멘트 참고

지존날두신 2 6429 1

삼성-한화

한화의 분위기가 아주 좋습니다. 엘지상대로 스윕을 이뤘는데요.마운드와 불펜이 아주 괜찮은 모습이네요. 흐름을 쭈욱 이어갈듯하네요. 삼성은 연패를 힘들게끊었는데요. 최근 연승이 전혀없네요. 삼성경기는 좀 답답하네요.금일선발은 보니아 와 김재영의 대결인데요. 보니야는 매우 기복이 심합니다.김재영은 최근두경기에서 상당히 깔끔한 경기력을 보여주었네요. 오늘은 한화승....

엘지-두산

엘지가 갑자기 무너졌네요. 현재 4연패인데요.타격기복이 심한듯하고 박빙의경기에서 승부처를 만들지 못했네요.한점차 석패가 3경기나 되네요. 두산은 최근 흐름이 그렇게좋지는 않은데요.최근 타격감이 크게좋지는 못하네요. 홈런에 많이 의존하고있네요.김대현과 유희관의 대결인데요. 유희관을 믿기는 솔찍히 힘드네요.올시즌.많은기복이 있네요.오늘은엘지가 낫지않을까하는....

스크-롯데

스크가 원정길에서 괜찮은 모습을 보이고 오늘 홈으로 돌아왔네요. 삼성과 넥센전 모두 위닝시리즈로 이끌었네요. 롯데 역시 최근 홈에서 좋은 모습을 보이면서 연패 없이 좋은 흐름을 이어갔네요.선발은 박종훈과 노경은의 대결인데요. 노경은의흐름이나쁘지않네요.승은 없어도 방어율이 괜찮네요. 박종훈역시 오늘 5연승에 도전을 하는데요. 타선지원을 조금 받긴 하네요.오늘은 롯데.

케티-넥센

케티도 조금씩 나아가는 모습인데요.연패가없어야 할듯하네요.홈런수도 상당히 괜찮은 편이구여. 마운드가 특히 안정되는 느낌이 강하네요. 넥센은 최근 4경기에서 3승을 거두었네요. 오늘은 주권과 로저스의 대결인데요. 주권의 방어율이너무 높습니다. 기복이매우심하구여. 작년시즌보다많이 못한 시즌이네요.넥센의 로저스는오늘 3승도전이구여. 최근 세경기 아주 좋았네요.넥센승

기아-엔시

기아가 힘든 시즌을 보내고 있네요. 마운드 타격.모두 잘 되고 있지를 않네요. 홈런도 많이 나오고 있지를 않구여. 엔시역시 완벽한 흐름을 가져오고 있지는 못한상황으로 마운드가무너지면 한없이 무너지는 모습을 보여주고있네요.선발은 펫딘과 정수민의 대결인데요. 팻딘이 좀더 좋은방어율입니다.정수민은 최근 두경기 아주 무너지면서 좋은 방어율인데요.좋지않은 모습이네요.기아승..

2 댓글
f430 2018.05.04 12:58  
잘보고갑니다~
5sd8ffc9… 2018.05.04 13:04  
좋은자료 감사합니다