▶페라리픽◀ 5월 6일 축구경기 (4폴더)

페라리 20 9116 2

5월 6일 축구경기 조합픽

★4폴더★

[모나코 vs 생테티엔]

AM 00:00

생테티엔 승

[아스널 vs 브라이턴]

AM 00:30

아스널 승

[제노아 vs 로마]

AM 01:00

로마 승

[나폴리 vs 칼리아리]

AM 03:30

나폴리 승

매일매일 확률좋은 픽 공유해드리겠습니다.

친추 공감 많이 해주세요 ^^

더 많은 정보는 쪽지주세요!!!

혹은 왼쪽에 있는 페라리 배너를 

클릭해주세요^^

20 댓글
NEW라이프 2019.05.04 18:57  
^^
페라리 2019.05.06 11:13  
감사합니다.
극한 2019.05.04 18:57  
페라리님은 무조건 따라가는게 ㅋㅋ팩트
페라리 2019.05.06 11:11  
감사합니다... 잘 안풀렸네요ㅠ
바셀빅클럽 2019.05.04 22:51  
오늘경기 겁나게 많다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
페라리 2019.05.06 11:20  
확률이 좀 안좋았네요ㅠ
짱구는옷말려 2019.05.05 04:54  
5월6일꺼네요?!
페라리 2019.05.06 11:28  
네 맞습니다. 미리 올려놨습니다.
짱구는옷말려 2019.05.05 04:56  
일단지금페라리님 픽 오늘 간거 대기중 ㅎㅎㅎ
페라리 2019.05.06 13:10  
경기가 좀 다소 아쉬웠네요ㅠ
봉칠이 2019.05.05 17:31  
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 탑승이요 믿고가는 페라리님 픽
애나 2019.05.05 22:17  
봉칠이 탑숭? 가즈앗ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
느바조던 2019.05.05 18:48  
가본다~
페라리 2019.05.06 14:21  
아쉽게되었네요ㅠ
구기종목8할적중 2019.05.05 23:03  
올킬기원!!올킬합시다 여러분 ㅜㅜ
페라리 2019.05.06 14:22  
다음 경기에서 올킬 해야겠네요ㅠ
틀리면무는개 2019.05.06 03:23  
아스날 로마 무 실홥니까? 진짜 무파티 지리네
페라리 2019.05.06 14:24  
무파티 너무했네요ㅠㅠ
과르디올라 2019.05.06 05:28  
와 무나서다시  나폴리 단통깟는데 진짜 1-1무였다가 마지막 추가끝나기 직전 패널때메 먹었네요 ㅜㅜ
페라리 2019.05.06 10:20  
불행 중 다행이시네요!