▶페라리픽◀ 5월 2일 축구경기 (2폴더)

페라리 26 7755 5

5월 2일 축구경기 조합픽

★2폴더★

[스타드렌 vs 모나코]

AM 02:00

무승부

[바르셀로나 vs 리버풀]

AM 04:00

바르셀로나 승

매일매일 확률좋은 픽 공유해드리겠습니다.

친추 공감 많이 해주세요 ^^

더 많은 정보는 쪽지주세요!!!

혹은 왼쪽에 있는 페라리 배너를 

클릭해주세요^^

26 댓글
피드네스트 2019.05.01 14:22  
챔스 ㅋㅋㅋ빨리보고싶다^^헤헤
페라리 2019.05.02 16:55  
좋은 결과가 있었네요^^
아라한장풍 2019.05.01 14:30  
소액갈게요 감사드립니다 ㅎㅎ
페라리 2019.05.02 16:56  
아닙니다. 제가 더 감사하죠^^
기아스포티지 2019.05.01 15:47  
나도 탑승
페라리 2019.05.02 16:58  
기아스포티지님 탑승 감사합니다^^
뉴헤라클라스 2019.05.01 18:23  
리버플 간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
페라리 2019.05.02 17:05  
아쉽게 되셨네요ㅠ
벤츠라쿤기원 2019.05.01 18:58  
바셀승기원합니다 ㅋㅋㅋㅋ
페라리 2019.05.02 17:07  
바셀 승이네요^^
행운의사나이 2019.05.01 19:00  
가즈아~~~!!! 오늘이 결승전이나 다름없다
페라리 2019.05.02 17:28  
오늘 나쁘지 않았던 것 같네요^^
청산가리 2019.05.01 19:01  
베팅하고 봐야겠다 골이나 존나 터져라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
페라리 2019.05.02 17:44  
많이 터졌네요^^
스트릿NC 2019.05.01 20:46  
강승부 똑같이 보셧네여~~~
페라리 2019.05.02 17:47  
똑같이 보셨다면 좋은결과 축하드려요^^
naver_5x… 2019.05.01 22:26  
아오늘 진짜 어렵다..
페라리 2019.05.02 17:51  
그래도 좋은 결과 있었을 거라 믿어요~^^
바셀승 ㅇㅈ합니다 바셀입니다 진ㅉㅏ
페라리 2019.05.02 17:53  
믿고 보는 바셀이죠^^
naver_5b… 2019.05.02 05:48  
모나코 무 바셀 승 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ개달달합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
페라리 2019.05.02 17:55  
모두가 오늘처럼만 달달했으면 좋겠네요^^
홍그리거 2019.05.02 05:50  
올킬~ㅅㅅ 다음꺼 기대되네요
페라리 2019.05.02 17:58  
홍그리거님 감사합니다. 더 노력하도록 하겠습니다^^
손흥민트래핑 2019.05.02 10:55  
바셀은 너무 편했다 무까지 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
페라리 2019.05.02 18:02  
운이 좋았네요^ㅡ^