12/8 축구 분석글 [레알v] 해외축구

레알브이 0 7509 0
축구분석글 레알v 입니다

00:45  NK 루다르 벨레네 vs NK 마리보르

벨레네 5경기 2승1무2패 전경기 2일 홈에서 크란 상대로 3:1승 2연속홈 좋네요 마리보르 최근 5경기 4승1패 전경기 2일 돔잘레 홈에서 1:2승 최근 성적좋네요 2연속홈vs2연속원정입니다 벨레네는 원정은약한데 홈에서 좋습니다 마리보르는 홈원정안가리고 강합니다 2가지걸리는게잇다면 벨레네 2연속홈 마리보르 2연속원정 거기에 마리보르 카드결장4명 공격1미들2 수비1 핸디캡이라고해도불안하긴하네요 마리보르가 질거같진않지만 한번더 생각해야할듯합니다

02:00  FC 파스타프 즐린 vs FC 빅토리아 플젠

즐린 컵1 리그5경기 전적은 3승3패 전경기  3일 야블로네츠홈에서 3:0패 플젠 챔스3 컵1 리그6경기 승적은 4승3무2패 챔스가 1승2패 입니다 리그 6경기 성적은 3승3무 28일챔스 체스카 홈 1:2승 2일 홈 시그마 2:0승 나쁘지않네요 다음일정은 13일 챔스홈에서 로마입니다 일정도 널널하고 오늘 플젠승 괜찬아보이네요 한가지 걸리는건 결장자 즐린도 공격수3명이 부상으로 결장중이지만 플젠도 공격1 미들1 수비카드결장1 잇네요 즐린도 리그 6위로 17경기 9승3무5패 24득 18실점 플젠 17경기 12승3무2패 25득점 14실점 두팀 득점은 보통이라고 봐도 실점은 나쁘지않습니다 아무래도 플젠의 유럽대항전 병행이 크다고생각합니다 1위 슬라비아 프라하는 유로파 병행이지만 플젠과 승점 4점차 이경기는 플젠입장에선 무로 끝내기 아쉬운 경기같습니다 플젠 승봅니다 

02:00  알라니아스포르 vs 베식타스 JK

알라니아 전경기4일 컵대회 홈 7:2승 3일쉬고 2연속홈입니다 베식 30일 유로파 사릅스보르그 홈 2:3승 3일 홈 갈라타 1:0승 다음일정은 14일  유로파 홈 말뫼 일정이널널하네요 한가지 걸리는건 결장자들 공격수 바벨 미들2 수비2 그래도 전력은 나쁘지않지만 원정이란게 걸리네요 그래도 플젠보단 베식이가 좀더 조아보입니다

02:00  자그웽비에 루빈 vs 피아스트 글리비체

루빈 컵대회1 리그9 총10경기만에 승을햇네요 1승2무7패 전경기 2일 Zaglebie 홈에서 1:2승 꼴지팀한테는 그래도 1승을 따낸루빈입니다 피아스트 전경기4일 홈에서 포곤 3:0승 포곤 상승세를 저지시켯네요 컵대회1 리그5 6경기  2승3무1패입니다 이런경기는패스

02:30  포르튀나 시타르트 vs AZ 알크마르

두팀의 득점과 실점은 비슷합니다  14경기 득점 20점 중후반 실점 20중후반점입니다 오바괜찬아보이네요 

02:30  함부르크 SV vs SC 파더보른 07

두팀다 최근3경기 골이 잘터지고잇습니다 분데2부는 쓰레기같아서 승무패는안가지만 오바는 괜찬아보입니다 

03:00  FC 미트윌란 vs 오덴세 BK

미트윌란 최근 10경기이상 무패는 2경기전 코펜홈에서 2:1패 햇습니다 그리고 전경기 2일 라네르스홈에서 1:2승 오덴세는 최근 컵대회 2 리그9  총 11경기 무패행진입니다 8승3무 두팀의 승점은 11점차 오덴세가 3위고 상승세이긴하나 2위인 미트윌란 하고 좀 다르죠 하지만 미트윌란도 결장이 좀잇습니다 카드결장2 공격1 수비1 그리고 부상자들 미들2 수비1 공격1 그나만 홈이라서 괜찬아보입니다 유벤투스 짝으로 괜찬아보엿는데 괜찬아 보이는 경기마다 결장자들이많네요 그래도 전 그나마 미트윌란이 조아보이네요 

04:00  로다 JC vs FC 도르드레흐트

로다 최근 5경기 4승1패 원정에 1승도없는 도르드레흐트  입니다 로다 승

04:00  고 어헤드 이글스 vs 헬몬트 스포르트

헬몬트 리그 개막 16경기만에 1승을 거둿습니다 1승6무9패 전경기 1일 홈에서 스파르타 로테르담 상대로 3:0승 그래도 최약팀이 갑자기강해질리는없습니다  고어헤드 승

04:30  유벤투스 FC vs 인터밀란

유벤 28일 챔스 홈 발렌시아 1:0승 2일 피오홈 0:3승 인터밀란 29일 챔스 토트넘홈 1:0패 3일 로마홈 2:2무 2연속원정 인터밀란이 약하진않습니다 하지만 그래도 유벤투스 한테 안될듯합니다 

04:30  바슬란트-베베런 vs 클뤼프 브뤼허 KV

베베런 8승기 0승 3무5패  꼴지와  승점11점 같습니다 클뤼프 29일 챔스 돌문홈 0:0무 2일 홈에서 리에주 3:0승 다음일정은 12일 챔스홈입니다 일정이 널널합니다 하지만 걸리는게잇다면 결장자들 공격5 수비3 전경기는 리에주도 유럽대항전 뛰고와서 홈에서 이겻다고쳐도 오늘은 원정 그래도 클뤼프가 꼴지한테 질거같진않은데 고민이네요 

04:30  레흐 포즈난 vs 실롱스크 브로츠와프

레흐 포즈난의 삽질 오늘홈에서 하락세인 실롱스크를 만나네요 갠적으로 조아하는팀이기때문에 이겨주길 바라는데 하도 삽질해서 어렵네요 그래도 전 레흐 한박스 만들어서 가려고요 레흐 그래도 홈빨은잇습니다 

04:45  에어 유나이티드 FC vs 인버네스 캘러도니언 시슬 FC

3부 신앙에서 2부 1위를 달리고잇는 에어 유나이티드 상대는  이번시즌 무가 많은 인버네스입니다 15경기  4승10무1패면 심각합니다 에어는 15경기 10승3무2패 에어 유나이티드가 땡긴하네요

05:00  CD 레가네스 vs 헤타페 CF

레가네스 전경기 5일 컵대회 라요 홈 0:1승 2일쉬고홈 리그 4경기 2승2무입니다 헤타페 전경기 5일 컵대회 홈 로르도바 5:1승 승 리그5경기 2승2무1패 두팀이 비슷하네요 두팀의 14경기 득점은 14 15득점 득점력이높은팀은아닙니다 실점은 헤타페가 11점 레가네스 18점  실점도 크게 나쁜팀들은아닙니다 그래서 어렵네요 전패스

05:00  웨스트 브로미치 앨비언 vs 애스턴 빌라 FC

브로미치 5경기 3승1무1패 애스턴 5경기 4승1무 애스턴은 최근 경기력이 다시조아졋네요 언제 뒷통수칠지모르겟지만 저번시즌 생각하고 초반에 간분들 많이 낭패를봣을겁니다 브로미치는 강등당한팀으로 다시 승격의지를 불태우지만 1위 노리치와 승점은 5점차 이제 21경기 째로 반정도 달려왓네요 그래도 2연속홈 브로미치가 2연속원정인 애스턴보다 홈이점을 가지고 좀더 좋아보입니다

05:30  FC 포르투 vs 포르티모넨스 SC

포르투 승 

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

제가 분석할때 그날 웬만한 경기를 다봅니다 그중 없는경기들은  굳이 안가도 되는경기들이나 패스하는경기들이많습니다 

-주력

유벤투스 승

포르투 승

-부주력 

미트윌란  승

클뤼프 브뤼허 승

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

플젠 승

베식타스 승

로다 승

고 어헤드 이글스 승

웨스트 브로미치 앨비언  승

-어려운경기(도전)

건승입니다!! 

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

제가 분석할때 그날 웬만한 경기를 다봅니다 그중 없는경기들은  굳이 안가도 되는경기들이나 패스하는경기들이많습니다 

-주력

유벤투스 승

포르투 승

-부주력 

미트윌란  승

클뤼프 브뤼허 승

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

로다 승

고 어헤드 이글스 승

웨스트 브로미치 앨비언  승

-어려운경기(도전)

플젠 승

베식타스 승

건승입니다!! 

0 댓글