4웕 5일 김밥이의 국내야구 PICK !

김밥 2 8193 1

4월 5일 MLB 픽 결과 !

뉴욕메츠 승 미적

시카고 컵스 1.5 플핸 승 미적

디트로이트 1.5 플핸 승 적중

보스턴 8.5 오버 적중

텍사스 8.5 오버 적중

연승가도를 달리고 있던 뉴욕메츠! 개인적으로 좋아하는팀이고 연승타이밍이 좋아 드렸는데

작년에 디그롬과 원투펀치를 담당했던 신더가드가 작년 ' 디그롬 ' 처럼 타선지원을 못받았네요 ㅜㅜ

시카고 컵스는 달빛이가 빨리내려간것도 있지만 그뒤로 나온 투수들이 탈탈털리고 들어가느라 아쉬운 베팅이었습니다

항상 MLB가 성적이 좋으면 KBO가 안좋거나 아니면 KBO가 좋으면 MLB가 안좋았는데

아침 MLB에서 조금 안좋았으니 오늘 KBO에서 좋은흐름 이어갔으면 합니다!

보시고 괜찮으신것들 있음 골라가세요~!

==============================================

추천과 댓글 한번씩은 저에게 큰 힘이됩니다! 꼭 한번씩 눌러주세용!

조합이나 더 세세한 분석 원하시는분들은 댓글 달아주세요 !

==============================================

2 댓글
풍산개 2019.04.06 12:24  
다들 눈팅 만하나 ㅋ ㅋ
김밥 2019.04.09 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 다들눈팅족임 ㅜ