4월 19일 김밥이의 MLB PICK !

김밥 3 1725 0

4월 18일 해외야구 픽 결과!

필라델피아 승 적중

LA다저스 승 적중

뉴욕 양키스 승 적중

시애틀 1.5 플핸 승 적중

세인트루이스 9.5 오버 미적

4이닝

필라델피아 승 적중

다저스 승 적중특례

세인트루이스 4.5 오버 적중

며칠동안 수익이냐 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

적중으로 모시고 있습니다

다들 이득 잘보고 계시죠? 며칠동안 적중적중인지참 ㅎㅎㅎㅎ

어제도 믿고 따라와주신 모든분들께 감사의 말씀 드립니다!

오늘또한 계속 연승버프로 지구 끝까지 올라가보렵니다

부셔버리자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

==============================================

추천과 댓글 한번씩은 저에게 큰 힘이됩니다! 꼭 한번씩 눌러주세용!

조합이나 더 세세한 분석 원하시는분들은 댓글 달아주세요 !

==============================================

3 댓글
넥센유망주 2019.04.19 13:51  
픽 공유 감사여~
펭귄댄스 2019.04.19 13:57  
잘골라 갔으면 ㅠㅜㅠㅜㅜ
김밥 2019.04.19 15:46  
오늘 믈브 개똥망 개못했다;;,,