4월 18일 김밥이의 MLB PICK! 이틀째 국내야구 쑤아리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

김밥 4 1822 1

4월 17일 국내야구 픽결과

한화 승 적중

키움 승 적중

NC 1.5 플핸 승 적중

두산 1.5 플핸 승 적중

롯데 1.5 플핸 승 적중

4이닝

한화 승 적중

기아 승 적중

NC 승 적중특례

이틀동안 국내야구 수익픽 쑤아리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

적중특례 쪼금 아쉽지만 올킬이라고 쳐주시면 감사할듯합니다(굽신)

오늘 새벽 믈브도 계속 이기세 이어갔으면 하네요~!

항상 응원해주시는 모든분들께 감사하다고 말씀드립니다

보시고 괜찮은것들있으면 골라가세요~!

==============================================

추천과 댓글 한번씩은 저에게 큰 힘이됩니다! 꼭 한번씩 눌러주세용!

조합이나 더 세세한 분석 원하시는분들은 댓글 달아주세요 !

==============================================

4 댓글
상봉동맛집 2019.04.18 10:23  
적중 미쳣다 진짜 이형
김밥 2019.04.18 15:47  
새벽 믈브도 쑤 아 리 쳐 질 러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
호랑이 2019.04.18 15:52  
오졋구만 ㅋㅋ 지금 봤다 이거 ㅋ
김밥 2019.04.18 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 픽 4이닝 하나 적특에 풀이닝 세인트루이스 9.5오버 9로 마감 ㅜㅜ 그래서 저거 하나틀림