7월4일 국내야구 흐름분석픽

라스갓벙커 0 7907 0

기아-한화

선두 두산과는 6경기차이인  한화입니다.현재지금 아주 박차를 가하고 있는상황인데요.두산도만만치가않네요. 롯데전.삼성전 모두스윕을하면서최근열경기에서 8승을 챙긴 대단한 한화입니다. 기아는 최근 승패승패만을 거듭하고있는 모습인데요.경기력이작년같지않네요.한승혁과 윤규진의 대결인데요. 한승혁이 조금 우세해 보이긴해도 최근 흐름은 윤규진도 만만치가 않네요.한화승.

엘지-엔시

엔시는 여전히 부진에서 벗어나고 있지를 못한 상황입니다. 홈런수도 적고 타율도 상당히 낮은 편입니다.어디서부터 교정이 되어야할지가 전혀 의문이네요. 어제경기는 간만에 엘지상대로 많은 안타가 터지긴 했네요. 기복이 매우 심합니다.엘지는 3연패에 빠진 상황입니다.방어율이 매우 나빠졌네요. 오늘선발은 임찬규와 구창모의 대결입니다. 비슷한 방어율이지만 역시나 임찬규의승..

롯데-두산

롯데가 군데군데 약간은 주춤하지만 아직은 한화와 경기차이가 조금 있습니다. 좀더승률을 높힐 필요는 있어 보이네요. 롯데는 저번주 그렇게 좋은 모습은 아니었네요. 승률이 빨리 떨어졌지요. 실책도 좀 많은편이었구여.선발은 레일리와 프렌코프의 대결입니다.레일도 나쁘지는 않지만 프렌코의 현재 상황이너무나도 비현실적이어서.현재 12승 무패입니다. 방어율도좋구여. 두산승..

넥센-스크

스크의 분위기가 점점상승세를 타고 있는 모습이빈다. 최근 4연승인데요. 마운드가 아주큰역활을 해주고있네요.넥센은 힘겨운 나날을보내고 있는데요.해커도 돌아오고 이제 좋은날만 올꺼라고 생각했는데..만만치 않은 크보네요.좀더 정비를 해야할듯하구여.한현희와 산체스의 대결인데요.오늘은 한현히를 믿어봐야할듯하네요. 홈에서는 기복은있지만 좋은폼이긴하네요. 넥센의 승리...

케이티-삼성

삼성의 긴연패가 다시 길어지고있네요. 넥센과 한화에게 큰 일격을당했네요. 타격감 좋지를 않네요. 케이티는 엔시전에서 간만의 위닝시리즈를 가져갔네요. 하지만 역시나 삼성처럼 화끈한타격은 실종이네요. 홈런수도 많이 줄고 있는 추세이구여.선발은 피어밴드와 백정현의대결인데요. 피어밴드가 현재 1승5패인데요.삼성전은 나름 강해왔네요. 백전현은 방어율은 낮지만 글쎄요.티승.

0 댓글