세네갈 배당이 좋네요

msug 0 8655 0

일본이 콜롬비아를 잡아내서 그런가 세네갈 승 배당이 좋네요 

아무리봐도 콜롬비아전 극초반3분만에 콜롬비아 수비의 핵심이자 전력의 핵심인

센터백 산체스의 퇴장 영향이 너무 큰경기였는데 

그러고도 전반은 콜롬비아가 압도한 경기였고

후반에서 역시나 콜롬비아의 체력적인 부담과 일본의 적극적인 압박이 통해서 잡아냈지만

일본의 경기력에는 여전히 의문점이 있지 않나 봅니다 

다시 콜롬비아 일본 승부를 예측 하라고 하면 더 자신있게 콜롬비아 승을 갈거 같네요

카가와는 확실히 폼이 올라온거 같습니다 파라과이 전부터 공격에 활력을 불어넣고있습니다

근데 카가와가 살아난들 세네갈에서도 통할려나요

세네갈은 산체스없는 콜롬비아나 무기력한 파라과이는 다른팀입니다

쿨리발리라는 정상급의 센터백이 있고 쿨리발리를 중심으로 견고한 수비라인을 구축하며

아프라카예선도 짜임새있는 수비라인으로 쉽게 클리어한 팀입니다

폴란드전에서도 공격을 할때와 수비적인 모습을 보일때 정말 단단하단 느낌을 받았는데

공격에서는 디우프 니앙 마네 등 빠르고  개인 스킬이 띄어난 옵션들이 많이 있습니다

일본이 스위스나 특히나 근본없던 가나에게 평가전에서 역습에 쉽게 무너진걸 감안하면 

공수 밸런스가 불안한 일본에게 세네갈은 힘든 팀이라 생각되네요 근데 이런배당을...

그리고 콜롬비아가 일본에게 진만큼 h조는 헬파티가 되버렸네요

세네갈이 이경기 못잡고 3차전 여전히 강력한 콜롬비아를 상대한다면 복잡한 경우수가 나와서

세네갈도 최약체 일본 꼭잡고 확정 짖고 싶어할거같네요

세네갈 승

0 댓글