★아리가또고자이마스★ 7월30일 KBO

토생토사토식 4 8760 2

일야에 이어서 국야 바로 공유해드리겠습니다..

1. KT - 한화

투수 전적으로는 알칸타라가 다소 승운도 좋고, 흐름도 좋은건 사실이나

최근5경기 부진함을 감안 KT에게 1.53은 며칠 전, 삼성이 받던 배당과 흡사.

1.53을 받을 시, 1승3패. 한화가 서폴드를 앞세워 연패를 끊기에 최대한 사력을 다할 것으로 예상

한화 플핸 ( 오바 , 전반 다소답답한 경기. 후반 급오바 예상 )

2. LG - 넥센

넥센 킬러 차우찬이라고 해도 과언이 아닐 정도로 넥센만 만나면 승 챙기는 우찬이.

이우찬이라면 LG에 많이 몰릴 경기. 오늘 차우찬에다가 요키시여서 많은 분들이 넥센을 볼 것으로 예상.

하지만, 1.47에 가기에는 LG가 너무 무서운 기세.

엘지 플핸 ( 역배 승 가능. 전반 오바 후반 언더 양상 ) 풀이닝 언옵 어려움.

3. NC - 두산

오랜만에 보는 딸기코. 홈에서는 나름 호투하는 귀염둥이 루돌프 사슴코.

지금 계절은 장마가 지나가고 태풍도 지나 간 무더운 여름.

루돌프 사슴코 사망각. 린드블럼 형님 두산의 신앙.

두산 마핸 ( 오늘 왠지 오바 예상 )

4. 삼성 - 롯데

모든 지표가 삼성쪽으로, 배당 또한 괜찮다고 봅니다. 상대가 롯데이기에 가능.

삼성 무난한 승리 ( 오바 예상 )

5. SK - 기아

며칠전 종훈이 형님이 볼 던지는 영상을 봤음. 마구가 정말 사람 잡는 귀신같은 볼.

개인적으로 박종훈이 등판시 항상 불안한 경기를 많이 봤으나, 오늘은 양햄과 부딪히는 경기인 만큼

나름 호투전 예상 하는 바. 배당이 먹음직스럽게 높기에 승패는 패스하는 것이 좋은 판단.

언더 ( 스크 1.53시 7승3패 *** 기아 만났을 시 1.53 0승2패...... )

친구추가 와 댓글은 항상 감사드립니다. 

성원에 힘 받고 열심히 공유하겠습니다.

4 댓글
스케일청단 2019.07.30 19:10  
잘봤어여~~~ 이제는 넥센이 어색해 지네요~~ ㅎㅎㅎ
베스트달빛 2019.07.30 19:17  
두마승  키움마핸승 가즈아!@!!!@@@!!@
박사학위 2019.07.30 19:27  
진짜 징글징글하네요 ㅋㅋ 한화 꼴데 ㅋㅋ 연패팀 믿고거른다 ㅋㅋ
적중 2019.07.30 21:47  
1미적이네요  까비 ~~

전키움마핸가서 그나마 다행 ~~~~