★아리가또고자이마스★ 7월30일 NPB

토생토사토식 4 8695 3

안녕하세요, 주말 다들 잘 쉬셨습니까ㅎㅎㅎ 전 연3일 술만 먹어서 너무 힘드네요,

피곤해서 요새 누가 운전하는 차에 타면 조수석에서 그냥 사망입니다^^* 다들 건승하세요.

숙취에 좋은 음식이나, 자기만 알고 있는 해장음식 추천 좀 부탁드리겠습니다~

1. 요코 - 야쿠

모든 데이터가 요코 압승. 

짧고 간략하게^^

요코승 ( 오바 ) 

2. 한신 - 주니치

투수 데이터는 주니치가 우세.

양팀 상대전적 또한 주니치가 우세.

하지만, 요일별 화요일 데이터를 보면 한신이 조금 우세.

언더 ( 한신이 정배 시, 패스 주니치가 정배 시, 한신 플핸 )

3. 니혼 - 라쿠

투수 데이터는 용호상박. 상대전적 또한 니혼이 6:4 / 7:3 으로 근소한 우세.

최근 흐름은 니혼이 압도적인 우세.

걸리는게 화요일 라쿠도 전적이 좋음. 니혼은 이번시즌 화요일전적 7승6패.  라쿠9승5패

요시카와 선발 시 7승3패. 최근 6승2패 

요즘 흐름 좋은 니혼이 승리할 것으로 예상 ( 오바 )

4. 세이부 - 소뱅

투수데이터로는 소뱅이 유리한 것은 사실이나,

최근 부진함과 언제 터질지 모르는 세이부의 빠따가 무섭습니다.

데이터고 배당이고 두 팀 모두 박빙을 예상할 것으로 예상합니다.

좋은 데이터도 없이 맛잇는 배당 먹으려다 체할 수 있을거라 판단합니다.

오바 ( 세이부 승 )

5. 요미 - 히로

요미우리 최근 2승8패... 히로 9승1패

와 히로시마 언제 9연승햇지.. 대박이네... 히로도 연승하면서 분위기 다시 끌어올린 것은

누구나 알고 있는 사실이지만, 요미우리와 하는 데 왜 투수를 이렇게 올렸을까요?

이겨도 그만. 져도 그만 일까요? 요미우리라서 언제든지 연패 끊어도 안 이상한데,

이상한 매치업이네요.

오바 ( 요미승 )

오늘부터는 다소 데이터를 언급하기 보다, 데이터를 눈으로 보는 제가 글로 써 내려가는게 조금 힘듭니다.

며칠 동안 나름 열심히 데이터를 여러분들께 공유하면서 프로토 배당 = 뱃맨 기준으로 말씀을 많이 해드렸는데,

일야는 코멘트 짧게. 국야는 조금 길게 노력해서 작성 할 예정입니다. 댓글 항상 감사드립니다.

메이저리그는 안 건드리냐고 많이들 여쭤보시는데, 믈브는 효자스포츠입니다^^*

믈브는 새벽상 글을 써내려가야 해서 제가 많이 피곤하고 시간 상 그렇게 할 수 없습니다.

지인 분들과는 매일 믈브로 수익 내는 편입니다. 다들 건승하고 친구추가 해주셔서 고맙습니다.

4 댓글
펜타머쉬룸 2019.07.30 16:16  
해장음식 쌀국수 추천이여~~ ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글잘봤어여~~~
토생토사토식 2019.07.30 16:18  
오 쌀국수 ~~ 맛잇겟네요 ㅎㅎ
불주먹에이스 2019.07.30 16:19  
요새 토식님 글뿐이네 ㅋㅋ 저는 청양고추 팍팍 !! 순대국 이 최고... ㅎㅎㅎ 먹으면서 땀나면 해장끝
챔피언스리그 2019.07.30 16:25  
요미승 요코승 가즈아!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
술진짜 많이먹어서 담날제정신아니면  가정의원같은데가서 수액 맞으면서 한숨자요~
안 해본사람은 모릅니다. 그다음 수분보충 이빠이 ㄱㄱㄱ