★아리가또고자이마스★ 7월26일 KBO - 7/24~25 이틀 올킬^^*

토생토사토식 3 8357 0

7월24일 국야 올낄 ^^~~ 25일도 올킬햇는데... 제가 공유를 못 했다는 점... 올스타 이후, 국야 데이터가 너무 좋고 수익도 너무 좋고 아싸라비요 입니다~~ 25일 데이터는 토요일인 점을 감안해주신다면 어느정도 양해 해 주실거라 믿습니다. 다들 건승하고 계신가요? 저는 너무너무 건승 기분좋아용가리~~~

금일은 제가 일 떄문에 출근해서, 일야는 안 갈 것 같습니다. 제 일본야구 코멘트를 보시는 분들께 죄송합니다.

1. 두산 - KIA

어제는 정말 공유를 못해서 그런데, 24일 경기취소 되고 투수 바뀌자마자 눈치 깟습니다. 타자 까지는 24일날 등록이 되어서 라인업을 볼 수 있었는데, 이기려고 한방 있는 재일이를 3번에 배치 한 순간.

느꼇습니다. 아 태형이 이제야 달리려나보다 그걸 보고 내일 두마옵 가야겟다 라고 마음은 먹었었는데,

데이터도 안보고도 그냥 두마옵 박았습니다. 이야호~ 죄송합니다 

코멘트 바로 시작하겠습니다.

배당으로 데이터를 보여드리자면, 두산이 6~7  VS 3~4 정도 입니다. 두산쪽에 근소하게 좋습니다.

양 팀 일요일 전적은 어느팀이 좋고 어느팀이 안 좋다기보다 일요일에는 두산이 11승5패 인점을 보아, 

홈 이점을 안고 무난하게 유리해보이기는 합니다. 오늘 심판을 보는 구명환 형님이 두산3승1패 기아3승3패

그냥 두산이 이러쿵 저러쿵 많이 유리합니다. 이상입니다^^* 

두산 무난하게 승리 ( 오바 )

2. 넥센 - 엔씨

승호와 프레드릭. 승호 이번시즌 10승5패 ( 홈6승1패 )( nc맞대결 2승0패 : 홈1승0패 )

프레드릭 이번시즌 2승0패 ( nc전적 없음 ) - 6.55 방어율 치곤, 운이 좋음.

넥센 1.49 ( 뱃맨 기준 ) 9경기 7승2패. 상대팀이 2.09 ( 금일nc ) 5승1패. 홈일떄 3승0패

nc 참담.

이민호 심판일 시, 홈팀 정배일떄 이번시즌10경기 9승1패.

모든 데이터가 넥센이 압도합니다. 무난하게 스윕할 수 있을거라 생각합니다.

넥센 무난하게 승리 ( 오바 )

3. kt - LG

뱃맨 기준으로는 LG가 많이 부러지는 배당측정입니다. 뱃맨은 환급율을 맞추기 때문에, 가끔 말도안되는

역배를 정배주고 정배를 역배주곤 하는데, 그게 오늘이지 않을까 싶습니다.

LG의 승을 다수가 보겠지만, 저는 LG경기는 오늘 한 턴, 쉬려고 합니다.

주현이가 호수비를 안해줬다면 어제도 부러졌을 LG. 오늘은 과연 켈리를 앞세워 연승을 해야하는 그림인데,

통수 칠 것같은 경기가 이경기입니다.

원래는 그래도 예측은 하지만 오늘은 너무 어렵네요. KT플핸 언더 보고있습니다.

4. 롯데 - SK

롯데가 상대방이 1.27 받으면 4승0패. 스크 원정1.27시 0승1패. 이경기도 산체스가 등판이라

누구나 그렇듯 십중팔구 스크 축으로 돌릴 것 같습니다만, 저는 배당대비 그리 좋지 않은 것으로 판단.

오늘도 이경기는 쉬려고 합니다.

개인적으로는 언더가 땡기네요.

5. 삼성 - 한화

삼성과 한화 엎치락뒤치락 하면서 계속 연패를 못 끊는 한화. 1.47 - 2.03 뱃맨 기준으로는 한화의 승리를

예측하는 것 같습니다. 뱃맨 통산 1.47 - 2.03 은 정배6 역배1 역배가 한화네요. 터지는 빠따에 투수는 원태인.

한화는 범수... 누가봐도 1.47은 조금 높지 않나 생각이 듭니다. 두산린드블럼이 1.34~1.44 받는데, 원태인이?

원태인이여서 그렇다고는 쳐도 삼성이 1.47?? 저로써는 위험하다고 생각해요. 1.65~1.7 정도가 좋은데 먹기 좋은 데, 삼성치고는 1.47은 좀 짜지 않나 싶습니다. 배당대비 그리 좋은 경기는 아닌것 같아서 이경기는

한화의 연패를 끊는데 조금이라도 삥 던지는게 낫지 않나 싶습니다.

아 참, 두 팀 모두 일요일 그리 좋지는 않습니다. 그렇다는 건 그냥 역배가는게 여기는 크보 아니겠습니까ㅎㅎ

댓글 달아주시는 분들께 진심으로 감사의 말씀 항상 전합니다. 고맙습니다.

응원이라 생각하고 꾸준히 글 올려드릴 수 있도록 앞으로도 많은 댓글 과 관심 부탁드립니다.

항상 건승하세요^^ 

조합이나 뭐 금액조절을 여쭤보시기도 하는데 그런건 여기서 말씀드리기 조금 곤란합니다.

친구 추가 하셔서 쪽지 주시면 친절하게 공유 할 수 있도록 노력해보겟습니다. 감사합니다

3 댓글
남뿡이 2019.07.28 14:48  
두산은 유희관이라 패스 ㅎㅎ  다른건좋아보이네요
국뽕한사발 2019.07.28 15:22  
참고하겠습니다 ^^ ㄳ요
명란젓코난 2019.07.28 17:31  
갈만한게 다우취네요 ㅠㅠ