★아리가또고자이마스★ 7월25일 NPB

토생토사토식 2 7373 0

어제는 아쉽게도 역ㅂ들이 많았음에도 불구하고 정배가 많이 떳네요. 똘똘하신 분들은 플핸으로 드셧을수도 있고,

저는 스페셜4이닝 갔는데 또뱅이 4말 무사12루엿나 1득해서 동점되서 0.5로 살았습니다 ㅅㅅㅅ~~~

1. 소뱅 - 지바

어제는 지바의 플핸언더를 예상하였으나, 또뱅이 뒤 따라오는 팀들을 견제하면서 똥줄로 역전승을 했습니다.

오타케와 마이크 대결입니다. 오카네는 5~6할대 승률입니다. 하지만, 지바만 만나면 승운이 따라주질 않죠.

그에 반면 마이크는 소뱅과의 맞대결 중 3승1패로 좋은 분위기를 가져가고 있으나 여기서 중요한 점은

이번 시즌 원정시 2승3패, 원정시 소뱅맞대결 1승1패 ( 즉, 3승1패중 홈이2승 이라는점 )

양팀 목요일 전적을 보면 조금 흥미롭습니다.

힌트가 많아보이네요. 소뱅 이번시즌 12경기10승2패 목요일 홈경기 7승0패 오타케 목요일 선발 시 6승1패 

최근 홈4경기 4승0패 

지바롯데 목요일 12경개 4승8패, 원정시 1승5패

( 아 클릭을잘못해서 코메ㅐㄴ트가 날라갔네요 아;; )

소뱅 승 - 언더

2. 한신 - 요코 

두 팀 모두 이번시즌과 전 시즌을 찾아보아도 좋은 성적들이 아닙니다.

누군가 호투보다는 어떤 팀이 병살을 덜 치느냐에 판단 될것같습니다.

이런 경기는 그래도 홈팀을 보는게 낫지 않나 싶습니다.

추천생략.

3. 히로 - 주니치

노무라 vs 애니 ( 이번시즌 전적 노무라 한표 )

이 경기도 한신요코 처럼 데이터가 좋아보이는건 없지만,

그래도 히로의 연승을 응원하면서 히로 승에 한 표 

히로승 - 오바 

4. 라쿠 - 세이부

가라시마가 방어율이 높지만, 이번시즌 승운은 좋습니다.

다만, 빠따가 그리 좋은 팀들을 상대하는게 아니라는 점이 걸립니다.

목요일 전적은 라쿠텐을 추천드리기에 겁나는 데이터입니다.

목요일 전적으로만 따지면 세이부 압승입니다.

오늘도 세이부를 바라보는게 최선이라고 생각합니다.

어제도 세이부승언을 추천해드렸으나, 오늘도 +라면 가셔도 괜찮을 것 같습니다.

세이부 승 - 옵

5. 요미 - 야쿠

개미우리 친구들은 항상 매 시즌 좋은 성적이여서 눈에 잘 보이고 "역귀" 라는 별명도 있을만큼,

가끔씩 어이없이 질때가 있습니다. 어제 또한, 말도 안되는 경기력으로 야쿠에게 참담하게 학살 당했습니다.

어제는 제가 발언했듯 데이터가 좋지않으면 안가는게 맞다고해서 그냥 거들떠도 봐선 안된다고 말씀 드렸었는데,

피 보신분들이 많이 없으셨으면 좋겠네요..

데이터는 요미우리 승에 한 표 보내고 싶습니다만, 어제 너무 털렸다는 점이 걸립니다.

2회부터 투교를 하면서, 반전을 거듭했지만 성공하는 듯 보였으나 개 쳐발리면서 홈런많이 맞는 요미를 보니,

오늘 그래도 명성있는 스타팀답게 조용히 이기지 않을까 싶습니다.

요미우리 승 ( 떵배시, 생략 )

댓글 달아주시는 분들 너무 감사합니다. 친추 보내주신 분들도 너무 감사하고, 다들 건강하고 건승하세요.

오늘 제가 있는 곳은 비가 너무 많이 내려서 신호등들이 전부 셧다운 됫네요.

다들 안전운전 하시고 빗길운전 조심하시고 건강하시고 건승하시고 행복하세요.

2 댓글
1234567 2019.07.25 16:55  
라쿠언더  요미승 카즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
폭투 2019.07.25 17:51  
감사합니다