★아리가또고자이마스★ NPB 7월19일 금요일

토생토사토식 5 9227 3

오랜만에, 인사드립니다. 다들 잘 지내셨나요? 

저는 잘 지내고 있습니다. 계약 잘 하고, 현재 리모델링 중이라 요새 사무실에서 볼 일 보는 시간 보다 현장 나가서 공사 속도 좀 보면서 하루 하루 창고가 발전되는 모습에 설레고 또 설렙니다. 예전에 한번 공챗에서도 어그로 처럼 보인 분들에게는 농담삼아 우롱하시면서 장난들 많이 치셨는데, 언제든지 인증 가능하니 제발 나대지 말아주세요.

1. 한신 - 야쿠

지난 시즌으로만 보면 "오가와" 가 원정 승리 요정이였으나, 이번 시즌은 선발 시 5승10패 (통합) 원정으로는 3승5패. 야쿠상대로 0승1패 입니다. 오가와가 통합 원정경기일때 한신과 3승7패로 개밥 수준이고, 다카하시는 이번시즌은 5승3패 (합) 홈경기 시 4승1패 야쿠와의 전적 1승0패로 자신감이 어느정도 있으리라 봅니다.

최근 야쿠의 역겨운 병살플레이와 흐름 끊는 도루사와 한신의 한심한 팀배팅을 보시면, 어느정도 예측이 되리라 생각됩니다.

한신승 _ 언더

2. 히로 - 요미 

오세라 :: 홈경기 5승2패 ( 요미 통합전적 홈 - 6승2패 )

스가노 :: 선발시 20승11패 ( 운정 통합맞대결 10승8패 )

최근 아시다시피 히로가 연승을 하고 순위뻥튀기 한 다음 보너스 받고 단체 태업하는 둥, 여러 사람 피곤하게 하고 있죠.. 반면 요미는 역귀짓 안하고 요새 연승하다 야쿠한테 한번 졌습니다. 이 경기는 매우 어렵네요..

금요일 양 팀 경기력을 판단 햇을때 히로보단 요미가 금요일 승률이 훨.씬 좋습니다.

근소하게 요미 승보고, 스가노가 요새 많이 털리는 모습이 보이는데.. 오세라인 점을 감안해서 기준점이 상당히 낮을 거라 생각 하는데 오히려 저는 오바를 역배로 보는게 맞지 않나 싶습니다.

요미 근소 승 _ 언더낚시 통수로 오바!!

3. 니혼! - 지바

죄송한데 제가 좀 귀찮아 져서 페라리님 처럼 간단 하게 할게요.

니혼승! _ 언더

4. 소뱅승!!

5. 세이부 - 오릭스

세이부가 이길 시 - 세이부승옵

오릭스가 이길 시 - 오릭승언더

저는 오릭스 승 언더 보고있습니다.

믈브는 새벽에나 배팅을 하느냐고 모바일 배터이기때문에.. 여러분들께 이렇게 글으 써드릴 시간이 조금 없습니다.

항상 귀엽게 저를 찾아주시고 반겨주시는 "애나 or 애니" 님. 이 글 보시면 좋은 일 가득 하시길 바래요

추천은 저에게 포인트가 아주 쬐끔 있으니, 타자치는 데 수고비라 생각하고 추천 한번씩들 눌러주시면 감사하겠습니다.

보이스톡은 언제든지 환영입니다. 대화하는 걸 좋아하고 비아냥 거리면서 시비조로 말씀 시, 거두절미하고 바로 손절 하겠습니다.

5 댓글
1234567 2019.07.19 16:10  
ㅋㅋㅋ설명좋다 ㅋㅋ 잘봤어요
토생토사토식 2019.07.19 16:11  
귀찮아서.. 가끔씩 새벽에 게임하러 겜방가는데 시간나면 믈브도 올릴게요. 믈브가 정말 혜자인데, 증명 할 시간이 없네요.
y1026 2019.07.19 16:13  
한신언더 소뱅승 저랑 겹치네요 ㅋㅋ
토생토사토식 2019.07.19 16:13  
그럼 다수가 보고 있다는 건데, 금액 낮춰서 가야겟네요.
학살A최강 2019.07.19 21:01  
거의 적중이네요