페라리픽◀ 6월 2일 축구경기 (5폴더)

페라리 11 8658 14

6월 2일 국내 축구경기 조합픽

★5폴더★

토트넘 vs 리버풀

리버풀 승 

경남 vs 서울 

서울 승

전북 vs 상주

전북 승

수원 vs 강원

수원 승

포항 vs 대구

대구 승

매일매일 확률좋은 픽 공유해드리겠습니다.

친추 공감 많이 해주세요 ^^

더 많은 정보는 쪽지주세요!!!

혹은 왼쪽에 있는 페라리 배너를

클릭해주세요^^

11 댓글
복숭아향기 2019.06.01 18:00  
챔스  리밥에 강승때려봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트마린 2019.06.01 18:01  
제생각이랑 똑같네요!!!!
조합이 중요할듯요 ㅋ 건승!!!
과르디올라 2019.06.01 19:16  
국뽕은개뿔  리버풀우승가즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
스키스 2019.06.01 22:12  
어차피우승은리버풀~~ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ
홈에선잡자 2019.06.01 23:13  
이변은없죠
애나 2019.06.01 23:13  
흐앙 
센다이 2019.06.01 23:16  
ㅌㅌㅌㅌㅌ
금두꺼비 2019.06.02 01:33  
가보자아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
불독프젝 2019.06.02 04:58  
나이스ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
찰스킴 2019.06.02 05:53  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ리밥ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
최고다윽박 2019.06.02 06:01  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ