▶페라리픽◀ 5월 8일 축구경기 (1폴더) (지끈지끈)

페라리 18 8866 7

5월 8일 축구경기 조합픽

(음...하루종일 생각을 많이 해보았습니다.

탑승하지마세요~~~~~~)

★1폴더★

[리버풀 vs 바르셀로나]

AM 04:00

리버풀 승

매일매일 확률좋은 픽 공유해드리겠습니다.

친추 공감 많이 해주세요 ^^

더 많은 정보는 쪽지주세요!!!

혹은 왼쪽에 있는 페라리 배너를 

클릭해주세요^^

18 댓글
애나 2019.05.07 23:16  
바셀..리버풀..하.........................진짜어렵네여ㅠㅡㅠ
페라리 2019.05.08 10:55  
허허허... 오늘 운이 좋은 하루네요 ^^
럭키갓 2019.05.07 23:21  
리밥이지 리밥이야 리밥이야 리밥인데 리밥인데..리밥..
페라리 2019.05.08 10:58  
럭키갓님 축하드려요^^
답안지제출 2019.05.08 00:19  
역시 ㅎㅎㅎㅎ
페라리 2019.05.08 11:00  
답안지제출님 감사합니다^^
신용왕 2019.05.08 02:26  
저는 결국 리밥승에 무보험 ㅅㅅ
페라리 2019.05.08 14:38  
다행이시네요^^
극한 2019.05.08 05:55  
진짜 궁금한데 오늘 리버풀 안간 흑우 있나여 ?ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
페라리 2019.05.08 14:53  
다들 바르셀로나 가지 않았을까요?;;
애나 2019.05.08 05:57  
페라리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 리버풀간다고 한강 갈 준비 하셨는데 안가두 되시겠네여....
페라리 2019.05.08 14:53  
감사해요 애나님 ㅎㅎ 햇빛마저 따스하네요^^
틀리면무는개 2019.05.08 05:59  
진짜라인업보고 바셀로 가는 손 붙들고 리버풀 갔뜨아ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
페라리 2019.05.08 14:54  
틀리면무는개님 다행이셔요^^ 축하드립니다.
믿는두산홈런 2019.05.08 09:58  
자고일어나니 이런 봉변이
페라리 2019.05.08 14:54  
뜨-든
방탄소년단 2019.05.08 17:55  
바셀 천만원간 흑우요.. 축구는 라리님꺼 참고해야것다
페라리 2019.05.08 19:40  
ㅠ아니에요 생각대로 하시는게 나아요ㅠ