3월 29일 김밥이의 MLB 개믹 분석 PICK ! 28일 국야 쑤아리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

김밥 4 6359 0

3월 28일 금일 야구 픽 결과 !

SK 승 적중

두산 승 미적

두산 12 기준 언더 적중

롯데 11.5 기준 오버 적중

4이닝

두산 승 적중

삼성 승 적중

롯데 5기준 오버 적중

SK 승 적중특례

야구 다시시작했을때 첫날 7개픽 한폴낙 어제는 ㅜㅜ 두개적중..

오늘은 경기 8개중 1개 틀리고 1개 적중특례네요 !

무난하고 해탈하게 잘해서 다행입니다 삼성 빠따가 터져서 진짜 휴..

내일도 기다리고 기다리던 믈브 개막이네요 ! 믈브 또한 열심히 분석했으니 보시고 괜찮으시면 같이가요!

==============================================

추천과 댓글 한번씩은 저에게 큰 힘이됩니다! 꼭 한번씩 눌러주세용!

조합이나 더 세세한 분석 원하시는분들은 댓글 달아주세요 !

==============================================

4 댓글
naver_5x… 2019.03.28 23:38  
김밥형님 제목에 오타났습니다 개믹 이라고 써있습니다 처질러ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
김밥 2019.03.29 18:24  
네이버 눈죨래 좋고 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
naver_5b… 2019.03.29 10:02  
28일 국야를 어디에올리셧나요?
김밥 2019.03.29 18:24  
28일꺼 여따가 안올렸더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ