2/15 축구 분석글 [레알v] 유로파 분석글

레알브이 0 6597 0

축구분석글 레알v 입니다 

05:00       스포르팅 CP vs  비야레알

스포르팅 전경기 11일 페이렌스 홈에서 1:3승 꼴지라도해도 홈에서 좀 강햇는데 무난하게 이겻네요 다음일정은 18일 홈에서 브라가 오늘 좀 무리해도 다음일정은 홈이라 브라가 준비를 충분히 할수잇을듯하네요 비야레알 유로파 병행이긴하지만 긴긴시간동안 승이없습니다 예를들면 컵대회 12경기전에 홈에서 알메리아 상대로  8:0승한뒤 11경기 중 컵대회2경기 1무1패 그리고 리그 9경기 6무3패 입니다 전경기 9일 바야돌리도 홈에서 0:0무 저번시즌까진  스페인리그 팀들 참 화끈햇는데 이번시즌은 알수가없습니다 다음일정은 18일 홈에서 세비야입니다 3일뒤로 무리를할지모르겟지만 오늘 무리를해도 스포르팅한테될지모르겟습니다 

05:00       셀틱 FC vs  발렌시아

셀틱 전경기 10일 컵대회 홈에서 세인트 존스톤 5:0승 2연속홈좋네요 벨렌시아 3일바셀 홈에서 2:2무 8일 컵대회 1차전 베티스홈 2:2무 10일 홈에서 소시에다드 0:0무 오늘 충분히쉬고원정입니다 셀틱이 스코틀랜드리그1위라고도 해도 발렌시아가 진다는생각은안드네요 전 간다면 발렌시아 승 

05:00       FC 샤흐타르 도네츠크 vs 아인트라흐트 프랑크푸르트

샤흐타르 챔스 떨어지고 유로파로내려왓습니다 리그 휴식기 다음일정이 22일 유로파 2차전 프랑크홈입니다 프랑크는 휴식기 끝나고 19일 첫경기 홈에서 프랑크 3:1승 그후 3연속 무 브레멘홈 2:2무 홈에서 돌문 1:1무 9일 라이프치히홈 0:0무 충분히 쉬고원정입니다 일단 유로파 조별 예선 6전  전승 2팀 중 프랑크입니다 1팀은 레드불입니다 샤흐타르도 우크라이나 홈 극강팀이긴합니다 근데전 프랑크 승이좀더 좋다고생각드네요 다음일정인 17일 리그홈에서 보루시아 묀헨입니다 2일쉬고 원정이라 흠.. 이경기는 원래 패스하는게 좋다고 생각이들엇는데 갈려면 진짜 라인업 보고가시길바래요 프랑크 충분휘 쉬고 원정이라고 쳐도 다음일정 2일쉬고 홈에서 만만치않은 보루시아 묀헨인데 오늘 무리를할지모르겟네요  

05:00       말뫼 FF vs 첼시 FC

첼시 전경기 10일  맨시티홈에서 6:0패 8일이나 쉬고 붙엇는데 개발렷습니다 본머스 홈에서 4:0진건우연이아닌거같기도하네요 일단 맨시티 아게로는 대단하네요 다음일정은 19일 컵대회 홈에서 맨유입니다 4일뒤로 널널하네요 첼시 일정상 오늘 대충안나올듯하네요 말뫼는 리그 끝나고 놀고잇습니다 다음일정은 17일 컵대회 홈에서 데게르포스르 그리고 22일 유로파 2차전 첼시홈입니다 첼시승 

05:00       FC 취리히 vs SSC 나폴리

취리히 전경기 10일 홈에서 그라스호퍼 3:1승 유로파 병행해서 휴식기 끝나고 3일간격으로경기를 치르고 오늘은 5일쉬고홈입니다 다음일정은 18일 영보이스 홈입니다 나폴리 전경기 피오홈에서 0:0무 다음일정은 18일 홈에서 토리노 오늘 나폴리승

05:00       클뤼프 브뤼허 KV vs FC 레드불 잘츠부르크

클뤼프 휴식시 끝나고 4경기 1승2무1패 전경기 10일 세를클러 홈에서 2:2무 강한모습을못보여주고잇습니다 1위헹크와는 승점이 벌어지고잇습니다  다음일정은 17일 홈에서 헹크입니다 헹크와 승점을 벌릴기회라고볼수잇습니다 2일쉬고 2연속홈 오늘경기와 다음경기 무리해서라도 빡시게 뛰어야겟지만 될지모르겟네요 일단 레드불 휴식기 친선도 뛰고 아틸레틱컵대 뛰고 나쁘지않네요 다음일정은 17일 컵대회 비너노이슈타드 홈입니다 2일뒤또원정이긴해도 오늘 무리하고 1.5군 으로 나와도 괜찬을듯합니다 오늘 레드불 승봅니다 

05:00       FC 빅토리아 플젠 vs NK 디나모 자그레브

플젠 휴식그 끝 전경기 9일 믈라다 홈 1:1무 다음이정은 18일 홈에서 슬라비아 프라하 디나모 자그레브 휴식기후 2연속홈경기 홈에서 루데스 7:2 전경기 10일 홈에서 이스트라 1:0승 충분히 쉬고원정입니다 다음일정은 18일 홈에서 슬라벤 그리고 22일 홈에서 유로파 2차전 홈에서 플젠 일정을 보면 오늘 큰무리안하고 홈에서 승부봐도 될듯하네요 그래도 1차전 대충 할순없고 라인업이 궁금하긴한데 그래도 플젠보단 자그레브 승이조아보입니다

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

제가 분석할때 그날 웬만한 경기를 다봅니다 그중 없는경기들은  굳이 안가도 되는경기들이나 패스하는경기들이많습니다 

0 댓글