12/6 축구 분석글 [레알v] 해외축구

레알브이 0 6864 0
축구분석글 레알v 입니다

01:30  FC 크라스노다르 vs FC 로스토프

크라스의 일정이좋습니다 리그4 유로파2 6연속홈경기를 치르고 오늘이 7연속홈 총5연승을달리고잇습니다 로스토프 리그5컵1 6경기 2승3무1패 로스토프도 웬만하면 잘안져서 좀그렇긴해도 크라스노다르 이번시즌강한모습은 갈만하다고 생각드네요 다음일정은  로스토포 오늘부터 3연속원정경기가 기다리고잇고 크라스는다음일정까지는 홈입니다 총 8연속홈경기가 진행되네요  

01:30  FC 스파르타크 모스크바 vs FC 우랄

스파르타크 일정이좋습니다 리그2 유로파1 총3연속홈경기와 전경기 2일홈에소 로코 2:1승 오늘 4연속홈입니다 다음일정은 9일 안지홈 우랄은 전경기 2일 크라스홈 2:0패 오늘은 3연속원정입니다 다음일정도 9일 디나모 모스크바 홈 원정입니다 다음일정까지합하면 4연속원정경기가 기다리고잇습니다 스파르타크 모스크바 승

02:00  스타백 IF vs 알레순트 FK

두팀의 승강플옵입니다 1차전은 스타백홈입니다 굳이 1차전은 갈피요없다고 생각하지만 간다면 스타백 로또박스로 갈만하다고생각듭니다 스타백은 1부 알레순트는2부 3위팀입니다

03:00  FC 지롱댕 드 보르도 vs AS 생테티엔

지롱댕 전경기 3일 홈에서 파리 상대로 2:2무 잘햇습니다 유로파 뛰고 잘햇네요 오늘 3연속홈경기 나쁘지않네요 생테티엔 전경기 1일 홈에서 낭트 1:0승 유로파 병행하는 지롱댕보단 널널한일정입니다 그래도 홈원정은 무시못하죠 간다면 생테가 이긴다는생각은 안들고 지롱댕 승 또는 무 보이네요 간다면 지롱댕 승 핸승입니다

03:00  올랭피크 리옹 vs 스타드 렌 FC

리옹 챔스 휴유증인가 28일 홈챔스를 뛰고 1일 릴 홈에서 2:2무 오늘은홈입니다 렌 유로파 휴유증인가 30일 야블로 홈 원정뛰고 2일 홈에서 스트라스부르한테 1:4패햇습니다 두팀이 4일정도 충분히 쉬엇다고 봅니다 그럼 리옹승

03:00  FC 낭트 vs 올림피크 마르세유

낭트 최근5경기 2승2무1패 나쁘지않네요 마르세유 30일 유로파 프랑크홈 4:0패 포기한듯합니다 2일 홈에서 랭스 0:0무 마르세유만 리그에서 삽질하는게아니라 나쁘게 볼순없지만 리옹 마르세유가 신앙급은아니지만 강팀이라서 두팀갓다가 쓰나미 나는건 매시즌마다 일어나는일입니다 하지만 그렇다고 쓰나미 냇다고 리그에서 마르세유 리옹 반대가는건 좀아니라고생각해요 그냥 안가면안갓지..전 마르세유 핸승 은 갈만하다고 생각해요 

03:00  스타드 드 랭스 vs 툴루즈 FC

간다면언더 그냥 패스하는것도 좋다고봅니다

03:30  NK 디나모 자그레브 vs NK 슬라벤 벨루포

디나모 자그레브 승

04:30  레알 소시에다드 vs 셀타 비고

두팀의 2경기전에 붙엇을때 27일 소시에다드 리그 홈 2:1 소시에다드 승 오늘은 컵대회입니다 소시에다드 전경기 2일 베티스홈 0:1패 셀타비고 1일 홈 우에스카 2:0승 홈이점을 가진 소시에다드 승보겟지만 애매한경기입니다 굳이 가야겟나 이런생각이드네요 

04:30  비야레알 vs UD 알메리아

비랴에랑 리그에서 삽질 유로파도 삽질 유로파 30일 레인저스홈에서 0:0무 3일 바셀홈에서 2:0패 2일쉬고홈입니다 알메리아 리그 3경기 3연속 무를캐고잇습니다 2부팀으로 원정에 매우약합니다 스페인2부는 강팀이라도 원정에 약한편입니다 비야레알이 삽질을하고잇어도 다음일정리그홈 유로파홈 일정이 잡혀잇는거보면 알메리아보단 비야레알 승이조아보입니다 

04:45  번리 FC vs 리버풀 FC

번리 7경기동안승이없습니다 8경기전 9월30일 카디프 홈에서 1:2승후로는 7경시 2무5패 리버풀 챔스 29일 파리홈 2:1패 3일 리그홈 에버턴 1:0승 2일쉬고 원정이네요 나쁘지않습니다 번리상대로 가볍게 승할듯하네요 워낙 의적풀이라는별명때문에 애매하긴합니다 주력감이긴한데 배당이 별로면 패스하세요

04:45  에버턴 FC vs 뉴캐슬 유나이티드 FC

에버턴 최근 4경기 나쁘지않습니다 2승1무1패 전경기 3일 리버풀홈에서 1:0패 뉴캐슬 5경기 3승1무1패 나쁘지않습니다 최근 뉴캐슬이 살아나고잇습니다 하지만 원정에 약한 뉴캐슬입니다 간다면 모두들 에버턴승을 가겟지요 저도 에버튼 승은홈이점을가지고 좋다고생각합니다 대신 뉴캐슬의 최근 좋아진경기력이 걸릴뿐 그래도 에버턴 좋습니다 

04:45  풀럼 FC vs 레스터 시티 FC

풀럼 10경기만에 2경기전 24일 홈에서 사샘상대로 3:2승 하엿습니다 전경기는 2일 첼시홈에서 2:0패 레스터 최근5경기 2승3무 전경기 1일 홈에서 왓포드상대로 2:0승 불안한 레스터지만 풀럼 갈빠엔 레스터 핸승 

04:45  울버햄프턴 원더러스 FC vs 첼시 FC

울버 승격팀으로 초바 상승세 조앗습니다 최근6경기 승이없습니다 1무5패 전경기 1일 카디프홈에서2:1패 카디프한테 승을못해도 무를캐겟지햇지만 졋네요 첼시 유로파 홈 30일 2일 리그홈 풀럼 2:0승 토트넘홈에서 3:1패햇지만 그후 2경기 승 나쁘지않습니다 리그1패뿐이없는 첼시 승좋습니다 

04:45  레인저스 FC vs 애버딘 FC

레인저스 30일 유로파 홈 비야레알 0:0무 3연속홈이엿습니다 그리고 2일 하트홈 1:2승 애버틴 2일 리그컵 결식 셀틱 1:0패 두팀이 3일쉬고하는경기지만 그래도 레인저스 승이 확실히 조아보이네요 

05:00  RC 스트라스부르 vs 파리 생제르맹 FC

스트라하면 저번시즌 파리가 1패한팀 생각나네요 저번시즌 첫패를 안겨준 스트라입니다 3패를하엿는데 스트라 리옹 렌입니다 전경기 2일 렌홈에서 1:4승 파리 개막전승은 14연승연서 마감햇습니다 전경기 3일 지롱댕 홈에서 2:2무 그전경기 29일 챔스 홈 리버풀 2:1승하고 4일쉬고 원정갓는데 무떳네요... 오늘은 2-3일쉬고 2연속원정입니다 네이마르 카드결장으로 못나오네요 그래도 강한 파리입니다 지진않을듯합니다 

05:00  맨체스터 유나이티드 vs 아스날 FC

맨유 28일 챔스 홈 영보 1:0극장승후 2일 사샘홈에서 2:2무 하필 최하팀 사샘한테..알수가없는 맨유 아스날은 30일 유로파 폴타바 홈 중림 0:3승 이날 거진 1.8군수준으로 주전을 마니 쉬게해줫습니다 그후 2일 홈에서 토트넘상대로4:2승 아스날은 전술도 전술이지만 후반에 정말 강한듯합니다 아스날 결장은 웰백 자카 외질 수비수들 중 무스타피가 못나올듯하네요 그래도 나쁘지않다고 생각합니다 후반에 강한 아스날 승봅니다 

05:00  토트넘 홋스퍼 FC vs 사우샘프턴

토트넘 29일 챔스 홈 인터밀란 1:0승 2일 아스날홈에서 4:2승  전반 1:2 리드하고잇엇지만 후반에 3골을 먹혓습니다.. 아스날 후반에 정말강한듯합니다 토트넘은 후반에 약한편입니다 수비 베르통헌의 패널실책과 수비실책 그리고 마지막에 카드2장받고 퇴장으로 오늘 결장입니다 사샘 리그컵은 떨어졋으니빼고 리그 10경기째 승이없습니다 5무5패 전경기 2일 홈에서 맨유한테 2:2무 이건잘햇네요 약하지만 원정에 더약한 사샘입니다 토트넘이 이상하게 웰블리홈 에서 골이 잘터지지만 사샘상대로 무난히 승할듯합니다 주력감

07:15  클루브 올림피아 vs 클루브 과라니

파라과이컵 결승입니다 파라과이 최강 올림피아입니다 전경기도 3일 홈에서 솔데 상대로 3:2승하엿고 오늘까지 3연속홈 일정이 매우좋습니다  과라니는 시즌마다 약해지더니 이번시즌도 성적이 좋지않습니다 반대로 2일 원정 2:2무 오늘까지 3연속원정 올림피아 승입니다 리그우승과 컵대회 우승을 할듯합니다 과라니도  시즌 병행하면서 컵대회 우승목표로 잘해왓지만 올림피아 한테 안될듯합니다 파라과이가 잡리그고 컵대회라 올라오는곳이 거의없을듯

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

제가 분석할때 그날 웬만한 경기를 다봅니다 그중 없는경기들은  굳이 안가도 되는경기들이나 패스하는경기들이많습니다 

-주력

리버풀 승

토트넘 승

-부주력 

리옹 승

디나모 자그레브 승

비야레알 승

레인저스 승

파리 생제르맹 승

클루브 올림피아 승

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

크라스노다르 승

스파르타크 모스크바 승

마르세유 핸승

에버턴 승

첼시 승

아스날 핸승

-어려운경기(도전)

레알 소시에다드 승

건승입니다!! 

0 댓글