7/31 축구 분석글 [레알V] 해외축구

레알브이 1 6892 1
축구분석글 레알v 입니다

00:30  바산 팔로세우라 vs FC 라흐티

바산 4연승 전경기 2연속원정을 2연승을 끝내고 홈입니다 상승세 좋네요  라흐티 전경기 유로파원정 2일쉬고 홈경기를 마리에헴 상대로 2:0승 마리에헴 원정은 진짜 못하네요 유로파 탈락한 라흐티입니다 리그 집중할떄입니다 두팀승점 1점차지만 상승세 홈 바산 승이 좀더 좋네요 

00:30  TPS 투르크 vs FC 일베스

투르크 홈에선 괜찬은데 원정은 진짜 아니군요 홈에서 승률이 좋단말은아닙니다 전경기 2연속원정경기를 2연패 상대는 혼카 헬싱키 그럴만하긴지만 원정에 약합니다 이번시즌 홈 10경기 2승5무3패  일베스원정 10경기 3승1무6패 두팀승점은 12점차 일베스가 좀더 좋네요 어렵네요 전패스

00:59  FC 빅토리아 플젠 vs FC 슬로반 리베레츠

플젠승 리베레츠 어케보면 상위권팀쪽인데 그래도 플젠한테 안될듯합니다 

00:59  포곤 슈체친 vs 피아스트 글리비체

포곤 첫경기 원정 0:1패 글리비체 첫경기 원정에서 1:2승 2연속원정이네요 포곤이 작년에 너무 삽질하다 후반이에 정신좀 차렷습니다 이경기 전 포곤 승봅니다 

02:00  바일레 BK vs 오르후스 GF

흠. 어렵네요 이런경기가 무가 잘뜰듯한데 전 무를안갑니다 아무래도 오르후스 승무 봅니다 바일레 2부에서 승격한팀으로 좀더 지켜봐야할듯합니다 2경기 1승1무 오르후스 2무  

02:00  트렐레보리 FF vs 함마르뷔 IF

트렐레보리 4경기도안 승이없습니다 1무3패 2연속 원정경기를 뛰고 홈입니다 함마르뷔 5경기만에 승을 따냇습니다 1승2무2패 그래도 2위입니다 4경기에서 좀더잘햇으면 1위도 노려볼수잇엇을텐데 트렐레보리 갈빠엔 함마르뷔 갑니다 

02:00  외리뤼테 IS vs AFC 에스킬스투나

두팀의 리턴매치입니다 전경기  3일 에스킬스투나 홈에서 0:0  거의 한달만에 하는경기네요 외리뤼테 6경기동안승이없네요 3무3패 에스킬스 3경기도안 승이없습니다 2무1패 두팀이 왜그런지는알기힘듭니다 잡리그 2부 속상정까지 알기힘들죠 전 패스

03:45  스타드 브레스트 29 vs FC 메스

메스 1부에서 강등된팀으로 브레스트한테도 질수도잇겟네요 개막 첫경기 지켜보는게 조을듯합니다 

04:15  필키르 vs 발루르

발루르 27일 유로파 원정 뛰고왓네요 1:0패 다음일정은 3일 유로파 홈 2차전입니다 3일쉬고 원정이네요 필키르 2부승격팀이지만 무시할수없는게 원정은 별로라도 홈에서 좀하네요 그래도 발루르 승같은데 애매하네요

04:15  FH 하프나르피외르뒤르 vs 푈니르 레이캬비크

하프나르 26일 유로파 하이프 하이파 홈 1:1무 원정갓다가 4일쉬고홈입니다 다음일정은 3일 유로파 2차전홈 하프나르 승봅니다 

05:50  클루브 솔 데 아메리카 vs 데포르티보 카피아타

솔 데 2연속홈 전경기 무뜬건 화나지만 그래도 솔 데 승봅니다 

09:15  인데펜디엔테 델 바예 vs Sociedad Deportiva Aucas

델 바예 승 무 

경기가 별로없네요 

1 댓글
5sd8ffc9… 2018.07.30 19:44  
오늘은 딱히..갈만한게..