7월24일 국내야구 흐름분석픽

올킬갓철구 2 6895 0

한화-기아

원정길에서 한화는 그렇게 좋은 성적으로 홈으로 오지는 못했네요. 홈에서의 반전을 노리고 있는 한화입니다. 기아는 최근 열경기에서 3승만을 거두면서 제대로된 공격력을 보여주고 있지는 못하네요.금일선발은 새로운투수 해일의 첫등판인데요.아주 궁금하네요. 후반기 이끌어야할 투수네요.일단 판단은 오늘 경기후에.기아는 헥터의 9승경기인데요.최근폼이 글쎄요..한화승리.....

넥센-케이티

엔시전에서 연승을 힘겹게 거두면서 부진탈출을 조금씩 보이고 있는 넥센이네요.일단 마운드의 안정이 필요한 넥센이네요. 케이티는 기아전 위닝에 실패를 했네요.마지막경기 신승을 하면서 겨우 스윕을 면했네요. 브리검과 니퍼트의 대결인데요. 브리검은 6승도전 니퍼트는 7승도전이네요.니퍼트는 최근경기 매우 꾸준한 모습을 보이고있네요.넥센전 약간은 기복이 있지만 그래도 케티.

롯데-엔시

롯데는 열경기에서 3승만을 거두었네요. 상당한 슬럼프에서 오랫동안 빠져나오고 있지를 못하고 있는 상황이죠. 엔시는 약간의 상승세를 타다가 최근 경기. 넥센과 스크전에서 좋지 못한 모습이었네요. 선발은 듀브론트 와 이재학의 대결인데요. 이재학은 최근 약간 상승세이고 듀브론토는 조금 흔들리는 모습이네요. 경험면에서는 이재학이 조금더 좋아 보이는데요. 엔시가 좀더 유리..

스크-두산

두산이 여전히 상승세를 타고 있네요. 5연승을 달리고 있네요. 마운드가 다시 좋아 지는 모습이구여. 타격은 항상 꾸준하죠. 스크는 최근열경기에서 나쁘지 않은 모습인데요. 매경기 꾸준한 장타를 날리고있네요.박종훈과 린드블럼의 대결인데요. 린드블럼의 13승 도전인데요. 최근 패배가 없네요. 방어율도좋구여. 원정에서도 패배가 없네요. 박종훈은 10승도전이네요. 두산승리 좋네요.

엘지-삼성

삼성의 흐름이 아주 좋은 상황이죠. 마운드가 안정이되고 있고 타격도 나쁘지 않죠. 엘지는 3연승후에 3연패인데요.두산에게 완전히 당했죠.. 두산징크스죠. 차우찬과 양창섭의 대결인데요. 차우찬은 8승도전이구여. 양창섭은 4승도전인데요. 양창섭의 역활이 상당히 중요하겠네요. 차우찬은 최근 경기 거의 바닥을치고 있는중이라. 믿음이 별로 없어보이네요. 삼성이 좀더 나은듯도..

2 댓글
5as72bke… 2018.07.24 16:58  
조합추천좀요
아멜리카노 2018.07.24 17:09  
삼플이 그나마 제일 좋아보임 오늘국야에선