★라스건대맨★ 국내경기 5경기 집중분석!

건대맨 1 7187 0

경기 

케이티 vs 한화 

우선 이경기는 선발로 보니깐 딱 오버경기입니다. 

고영표 vs 김재영 

특히 고영표 잠깐 반짝하고잇는 투수죠 

이름도없다 이말이죠  김재영 더더욱 

근데 타자들이 문제겠죠 ? 라인업만 보면 

케이티가 걍 이길꺼같은 느낌입니다. 

맨날나오는 타자들이라면요 . 

불펜도 솔직히 저는 케이티 불펜도 불만이지만 

한화는 이태양 정우람을 제외하고는 다 별로라고 생각해요 

여태까지 난타전이 한번도 없었던 두팀의 마지막대결에서 

신명나게 둘다 뚜들겨맞을꺼같네요 . 

주력: 케이티 오버 

----------------------------------------------------------------------

2경기

두산 vs 롯데 

이것도 그냥 보자마자 오버구나 생각햇네요 

한물간 유희관 볼쟁이 원중이가 붙어요 

이대호가 단순 타박상으로 안나와서 그런지 

직전경기 10:5로 토쟁이들에게 쓰나미를 안겨주었죠 

어제역시 쓰나미나 마찬가지죠 .. 승은 챙겨도 

마지막 투런포 마핸이 나가리되었죠 

그런데 오늘역시 두산 힘들어 보이네요 ..

김원중도 엄청 뚜들겨 맞을꺼같은데 유희관 두산불펜역시

학살당할수도 있다고 생각했습니다. 

주력: 롯데오버 

부주력: 롯데플핸

-------------------------------------------------------------------------

3경기 

스크 vs 엔씨 

우선 홈런아니면 점수를 못내는 팀입니다. 

스크는... 엔씨역시 스크나 엘지한테만큼은 고춧가루 제대로 뿌리고다니네요 ㅋㅋ

오늘은 양팀 선발이 짱짱하네요 

스크는 산체스 엔씨는  왕 서방 나오네요 

둘이 맞대결을 예상해보면 이건 누가봐도 언더입니다. 

뜬금포로 경기가 끝날 확률도 많아보이구요 

산체스가 볼비율이 많은걸 생각해보면 엔씨의 중심타선에서 

점수좀 뽑아주지 않을까? 생각했네요 

불펜은 ... 답이없는 두팀이지만 스크가 더 답이없다고 생각해요 

주력: 스크언더 

부주력: 엔씨 플핸 

-------------------------------------------------------------------

4경기 

임기영  백커쇼 맞대결이네요 ?

어제 핵터도 털어버린 삼성 

뭐가 무서워서요 .. 위닝시리즈 할꺼같네요 

백커쇼 공은 빠르지 않아요 근데 제구가 날카롭고 

임기영은 언더핸드 투수로써 제구도 그닥 좋지않고 

기아가 챔피언 딸때 빼곤 단물 다빠졌구요 . 

기아 불펜... 진짜 대박이죠 

김감독님 : 김세현 

임작가: 임창용 

윤PD: 윤석민 

어휴 보기만해도 자궁이 답답해서 미칠지경입니다 

삼성은 빠따가 살아났다기보다... 기아보다 조금더 열심히 하는거같네요 

주력: 삼성플핸 

부주력: 기아오버 

----------------------------------------------------------------------------

5경기

넥센 엘지 

엘넥라시코입니다. 

제가 이놈들 시리즈 첫경기 분석해서 먹엇는데요 

오늘도 먹을꺼같다는 생각이 강하게 왓네요 . 

우선 넥센은 X됫어요 어제 이길수잇는경기를 ..

무사만루를 만들어서 홈런을 쳐맞는거보면 

개노답... 브리검 승을 멋지게 날린 넥센도.. 만만치않은 불펜진이죠 

오주원 김상수. 

특히 오주원은 ..진짜로 개 노답입니다 ^^ 

혹여 이보근 선생님도 나올수잇는데 이선생은 그냥 야구 접어야지요 

엘지가 그렇다고 불펜이 좋은건 아닌데 스윕해서 엘넥라시코에서 

코를 납짝하게 해줄필요가있고 정찬헌 XX새끼만 아니라면 

뒷문도 넥센보다는 조금 낫다고 생각했어요 

주력: 넥센오버 

부주력: 엘지 플핸 

--------------------------------------------------------------

1 댓글
스포츠속보 2018.07.19 17:13  
잘보고갑니다.